вариант два должен сопровождаться комментарием , мы проверим, иначе не защитывается
http://eksion.ru/
вариант два должен сопровождаться комментарием , мы проверим, иначе не защитывается
http://eksion.ru/
Ну тут есть спорный момент, дело в том что барыгам в эксионе пох, с комплектом ты сдаешь или без, один хрен заплатят одинаково. Так что люди фурнитурку себе оставляют на черный день.Сообщение от Morph
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
У меня друг туда как-то свою нокию сдал со всем комплектом за нормльные деньги. Даже дороже, чем мы предполагали исходя из хузовских цен. Потом пошёл и купил новый телефон немного ьоплатив, осталось даж на пиво ))
а
ну это они сильно поторопились видать :-)Сообщение от bosicom
PS лично я против. мне проще у человека купить комплектом, посмотрев и поторговавшись, чем у скупки потертое тельце.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
О уважаемый , у вас есть телефон Ericsson T28 !!!
Очень хочу этот телефон , мож где завалялся ???
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
кому то проще тут а комуто проще скачать прайс , сделать сортировку по "хороший корпус" и выбрать из шестисот предложенных вариантов подходящий по функционалу и цене
нафига тебе он ? ))))Сообщение от Robot051
А под понятием "хороший корпус" что кроется на самом деле ?Сообщение от jmtgad
Насколько процент износа ?
bor07
0 - 5 %Сообщение от bor07
В свое время купил там samsung i750. Потомучто официально его у нас не продавали. Ходил с ним два года. Был очень доволен. Правда мне попался с коробкой и полным комплектом. И так по мелочи брали пару раз трубки - все было нормально. Хотя друг купив там однажды телефон через некоторое время имел диалог с милицией. В результате чего телефон у него забрали, но деньги магазин вернул. Было это правда оч давноНезнаю как сейчас.
Лично мне проще всетаки купить новый, если он есть в продаже...
спасибо за правду. абсолютно адекватный комментарий, побольше бы такихСообщение от RazGON
Скрытый пиартелефоны там не покупал, так как считаю ценники завышенны на б/у, и тем более без документов и комплекта...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)