ладно пойду тарифы посмотрю на сайте мож дешевле че найду
ладно пойду тарифы посмотрю на сайте мож дешевле че найду
Это на одной и той же СИМ-карте или всё-таки на разных?кстати с мегафона в слюдянке даже не заходит))) если ставить точку доступа инет.бвк.ру то заходит еле еле)))![]()
Кто здесь?..
вставляю в модем симку мегафона где 1мб=38коп.. прописываю точку доступа мегафоновскую(ловит только гпрс) захожу на какой нить сайт и жду минут 10 пока загрузитСообщение от Terminus
а если с этого же мегафона сидеть но через точку доступа бвк то как то чуть быстрее заходит)вот так.. странный он,этот мегафон :roll:
Считайте, что вы его хакнули, так как любая точка доступа находится внутри сети, выдавшей СИМ-карту. Возможно, модему просто понравилась ваша забота.а если с этого же мегафона сидеть но через точку доступа бвк то как то чуть быстрее заходит)вот так.. странный он,этот мегафон :roll:
Кто здесь?..
недопонял))) там профиль соединения вручную создаешь... хакнул не хакнул толку от этого мегафона все равно нет) над в иркутске потом проверить говорят нормально там ловитСообщение от Terminus
недопонял))) там профиль соединения вручную создаешь... хакнул не хакнул толку от этого мегафона все равно нет) над в иркутске потом проверить говорят нормально там ловитСообщение от Terminus
У каждой сети GPRS/EDGE/UMTS есть свой внутренний коммутатор пакетов, который называется SGSN и поддерживает "точки доступа". Когда вы прописываете на телефоне или в модеме "точку доступа", вы просто выбираете одну из них для обмена пакетами с сетью Интернет. Обычно ничего не работает, если точка доступа прописана неправильно. А правильно - это так, как указано оператором, СИМ-картой которого вы пользуетесь.недопонял)))...
Что у вас за глюк - я не знаю, скорее всего с ОС или с ПО модема. Но вот это
было в мегафоновской сети, раз в модеме стояла мегафоновская СИМ-карта. И это опровергает ваше жеесли ставить точку доступа инет.бвк.ру то заходит еле еле)))
чего я и добивался.кстати с мегафона в слюдянке даже не заходит)))
Что касается
то у вас в Слюдянке скорее всего не светится EDGE, светится чистый GPRS (поправьте, если я неправ), чем и объясняется низкая скорость вообще. В Иркутске же светится мегафоновский UMTS в значительном числе мест, поэтому скорость принципиально иная, чем в Слюдянке.в иркутске потом проверить говорят нормально там ловит
Кто здесь?..
а теперь все ясно)
Попробуйте толк). Зеленый 3G в Слюдянке. Впрочем, вероятно всёравно не такой резвый, как в Иркутске.хакнул не хакнул толку от этого мегафона все равно нет)
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)