Чет БВК после урагана ваще умер...ни смс ни уходят, ни на сайт не зайти...унесло все оборудование походу...
Чет БВК после урагана ваще умер...ни смс ни уходят, ни на сайт не зайти...унесло все оборудование походу...
Точна, унесло оборудование. В Ангарске переломало все. Дороги ветками усыпаны. Я в гаражи тока с 5-ой стороны смог заехать, везде ботва валяется. :smile:
А смски действительно не ходют. Вызовы главно на мобиолкигородские пашуть, а смски нет. И на балансы, голосовуху телеофн отказывается звонить.
Ну теперь вроде всё работает :smile:
У меня тож после ураганчика СМСки не отправлялись и 7171 не работал.
Зато появился значек GPRS :smile:
Эй, народ, начинали с одного а закончили вообще другим, давайте блие к (Т)Делу, на счет БВК и проблем его,
Как можно понять БВК решила тоже предложить услугу GPRS, значит скоро вообще загнется, так как перегруз будет большой, если все разом подключатся,
насчет загнется, этого не будет ( хотя конечно кое кому этого очень хочется ).
это новая игра такая: начать кричать "ну всё, щас точно загнётся!"
далее:
1. если таки не загнулось: "так нечестно! они опять там что-то подкрутили!"
2. если таки загнулось: "я же предупреждал!!!" - и жутко собой гордиться
:smile:
"перегруз", простите, чего?Как можно понять БВК решила тоже предложить услугу GPRS, значит скоро вообще загнется, так как перегруз будет большой, если все разом подключатся,
БВК точно не загнется, но некоторые трудности думаю будут.
начнём с того, что мне не совсем понятен энтузиазизьм отдельных представителей форума.
мне кажется, наплыв (весьма относительный) будет лишь на первых порах, после чего пипл схлынет, и на гпрс останутся лишь те, кому это таки необходимо.
т.е. - их будет немного.
т.о. - падать будет нечему и неоткуда.
Согласен!!!On 2004-07-20 08:58, foxthrottle wrote:
начнём с того, что мне не совсем понятен энтузиазизьм отдельных представителей форума.
мне кажется, наплыв (весьма относительный) будет лишь на первых порах, после чего пипл схлынет, и на гпрс останутся лишь те, кому это таки необходимо.
т.е. - их будет немного.
т.о. - падать будет нечему и неоткуда.
Вспомните WAP...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)