Я не болею за коммерческие предприятия. Но на мировых чемпионатах и олимпиадах, что-то вроде этого есть.On 2004-06-03 11:37, STLV wrote:
АНТИпутин, а ты за футбол также болеешь как за Теле2? :smile:
Ничего личного...
Я не болею за коммерческие предприятия. Но на мировых чемпионатах и олимпиадах, что-то вроде этого есть.On 2004-06-03 11:37, STLV wrote:
АНТИпутин, а ты за футбол также болеешь как за Теле2? :smile:
Ничего личного...
А я переадресацию на Т2 поставил. Дороже выходит(переадресация с БВК+Входящий на Т2), и карта покрытия меньше, зато надежнее, по крайней мере, в центре. И три номера: городской БВК, федеральный БВК и федеральный Т2.On 2004-06-03 06:11, voice wrote:
Да ладно не партесь я для себя нашел выход, включил переадресацию на голосовую почту, если я вне сети ... теперь не пропускаю важных звонков, правда частенько самому приходится перезванивать
...
А с проблемами связи БВК ВПЛОТНУЮ столкнулся только сегодня, 03-06-2004. До этого временами дозванивался раза с 5-го. А сегодня ни исходящих нормальных, ни входящих.
Скоро общаться будем не по телефону, а на этом форуме! Исключительно :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-06-03 19:52 ]</font>
Я с перегрузом у Т2 раза 4-6 сталкивался, только когда вспомнить не могу... Последний раз был где-то пол месяца назадOn 2004-06-03 12:05, Dimon wrote:
и то что у теле2 нет перегруза ...
Я купил симку Т2 потестировать НИ РАЗУ с первого раза не дозвонился :wink:
только вот непонятно нахрена эти "Подарки" было вводить, если сеть не вывозит?
классный такой "подарочек" абонентам, особенно тем кто в центре - днем никуда не дозвонишься, вечером часов в 17-18 вообще кранты, до сотовых тоже не дозвонишься ...
и при этом по 113-113 мило отвечают что у них все в порядке, просто телефон у меня дескать сломался ...
и нахрена было БСки сдавать в аренду МТС, если самим не хватает?
А особенно весело читать новости на сайте БВК - прямо душа радуется читая гордые посты "Улучшение связи в городе Иркутске!"
Что за инфа об аренде БС МТС у БВК?
А за тем же, зачем БВК сообщило такую инфу.On 2004-06-04 08:10, Ins wrote:
:smile: :smile: :smile: Ага, они случайно комутатор свой не дали в аренду...?? :smile: Хм... люди наивные верят наверное в это... Делать МТС не фиг как чужие БС в аренду брать!!! Во насмешили, а, БС в аренду.... :smile:On 2004-06-04 08:10, Ins wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-06-04 08:48 ]</font>
зря смеешся, в Улан-Удэ МТС сто пудово в аренду БС-ки взяло... так почему бы и в Иркутске им так не сделать?
Я даже не представляю, как можно взять БС другого оператора в арендуЭто примерно как футбольный команды играющие в одном чемпионате будут прать в аренду друг у друга игроков. Абсурд полный
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)