Да БВК будет глючит еще как минимум 2 недели, из за подарков этих, БВК расчитывали не больше 50 а их уже больше 100 перевалило так что терпите.
Да БВК будет глючит еще как минимум 2 недели, из за подарков этих, БВК расчитывали не больше 50 а их уже больше 100 перевалило так что терпите.
Я думаю, что значительно раньше.
50 и 100 чего?On 2004-06-02 09:38, Bp@T wrote:
подарков этих БВК расчитывали не больше 50 а их уже больше 100 перевалило так что терпите.
тысяч абонентов подключенных на подарки50 и 100 чего?
пока первую абонентку народ не отговорит..будет перегруз..народ ведь заставляли платить за первый месяц....а потом явно поубавится абонентов..)))
И при этом БВК жизнерадостно списывает абонентскую плату. А в абонентском отделе сказали, что не готовы обсуждать вопрос крмпенсации за постоянно неработающую сеть.
Может это мой личный баг но каждый день с 12.00 но 15.00 мой телефон жизнерадостно НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!!!
Что за гон. БВК утверждало задолго до появления подарка 3, что у них 200 тысяч абонентов. Они же говорили, что коммутатор у них на 280 тыс. номеров. Отсюда вывод - никаких 100 тыс. нет и в помине.On 2004-06-02 09:38, Bp@T wrote:
БВЦ - отстой! Пытался сегодня дозвониться до человека, очень /подчёркиваю/ ОЧЕНЬ надо было получить от него информацию. Итог: попытки с хрен знает какой "вызываемый вами абонент сейчас недоступен". И так несколько раз. :sad: Хотя позже, когда с человеком всё же связался тот сказал, что в это время был в центре и труба работала 100%. Ну вот как это назвать? ...ство! :sad:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Кстати а есть ли у кого проблемы с WAP или это только у меня !!?? Пользуюсь Х100 в сеть заходит, но никакой страницы не показывает даже домашнюю вап.бвк.ру! А про закачку мелодий и речи нет! Зато исправно снимают бабки с баланса -- Это у БВК ашников работает исправно!???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)