Может, для кого-то странно, но у меня ... все работает нормально. У жены T2, там похожие проблемы.
Может, для кого-то странно, но у меня ... все работает нормально. У жены T2, там похожие проблемы.
Сколько людей - столько и мнений...
Хм. Я вот почти чта проблем не наблюдаю, кроме что сеть иногда занята - а так все тип-топ.
Может я что-то не так делаю или у меня телефон не такой? :smile:
Да, они будет делать типа компинсацию, если будет много недовольств и написано заявлений, то они выкинут какую-нибудь акцию бесплатную.
Так что дерзайте и добивайте БВК до последнего, чтоб сделали неделю бесплатных разговоров.
Тогда сеть ляжет на полгода. Исса, кстати до сих пор не работает.On 2004-06-03 07:47, Bp@T wrote:
Да, они будет делать типа компинсацию, если будет много недовольств и написано заявлений, то они выкинут какую-нибудь акцию бесплатную.
Так что дерзайте и добивайте БВК до последнего, чтоб сделали неделю бесплатных разговоров.
а бвк утверждает обратное...)))
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА СВЯЗИ В СЕТИ GSM Г. ИРКУТСК![03.06.2004]
На счет улучшения связи, то дня два уже у меня на работе "ост. Волжская" индикатор напряженности сигнала полный!
Это радует, по сравнению с одной-двумя палками, видел на 9этажке поставили БС-ку.
монтеры там с неделю лазили.
:smile:
А вот то что позвонить с первого раза не всегда удается, это как раз расстраивает
:sad:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dadon в 2004-06-03 09:23 ]</font>
пусть хоть десять палок будет, главное чтоб была связь реальная, а не"видимая"
Может конечно я ошибаюсь, но я слышал от коммерческого директора, что стоит на 280 и поставят ещё на 300. ПоставилиOn 2004-06-03 05:59, TevSUN wrote:
Коммутатор-то как говорилось в новостях, если не путаю, уже на 500 тышш стоит.
Я не про глюки, а про якобы 100 тыс. новых подарочных абонентов.On 2004-06-03 04:59, STLV wrote:
Причем здесь комутатор, у них Базовых станций не хватает.On 2004-06-02 13:38, АНТИпутин wrote:
Что за гон. БВК утверждало задолго до появления подарка 3, что у них 200 тысяч абонентов. Они же говорили, что коммутатор у них на 280 тыс. номеров. Отсюда вывод - никаких 100 тыс. нет и в помине.On 2004-06-02 09:38, Bp@T wrote:
Да БВК будет глючит еще как минимум 2 недели, из за подарков этих, БВК расчитывали не больше 50 а их уже больше 100 перевалило так что терпите.
Ага, вначале ухудшили на 50%, потом увеличили на 75%. Итог минус 12,5%.On 2004-06-03 09:09, Dimon wrote:
а бвк утверждает обратное...)))
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА СВЯЗИ В СЕТИ GSM Г. ИРКУТСК![03.06.2004]
P.S. Я ещё ни про одного оператора от самих абонентов не слышал столько претензий по поводу дозвона. У меня на Теле2 проблемы с дозвоном не с первого раза возникали только два раза - при отрицательном балансе. А кто-то ещё про доверие говорит, это не доверие это слепое потворство коммерческим интересам БВК, вместо использования нормальной связи.
АНТИпутин, а ты за футбол также болеешь как за Теле2? :smile:
Ничего личного...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
видимо потому что этих самых абонентов (бвк) гораздо больше чем у др операторов...и то что у теле2 нет перегруза говорит лишь о том что говорящих абонентов у них еще ой как мало...так что доверяют щас все же больше бвк..при всех ее косяках...)On 2004-06-03 11:31, АНТИпутин wrote:
Я ещё ни про одного оператора от самих абонентов не слышал столько претензий по поводу дозвона. У меня на Теле2 проблемы с дозвоном не с первого раза возникали только два раза - при отрицательном балансе. А кто-то ещё про доверие говорит, это не доверие это слепое потворство коммерческим интересам БВК, вместо использования нормальной связи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)