все кончилось(((
все кончилось(((
мой заказ 10кг "жигаловского" ореха уже ушел?
ушел :oops: :oops: :oops: вы как раз отложите финансы и привыезем свеженького! в субботу.забрать можно будет не раньше понедельника.
байкальский по внешнему виду орехи хуже выглядят,как запыленные серо грязно коричневые. жигаловские крупные красивые ,как будто маслом смазанный каждый орешек.плюс за жигаловским надо дальше ехать. потом по тайге не меньше 10 км пешком.но он того стоит! ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ!!! мы вчера собирали,спросили на трассе у тамошних продавцов ,сколько с того леса стоят орехи,чуть не заплакали !там стаканчик 60 рублей.кг 600 рублей! :o
============================
Итак заказы на жигаловский:
Lilu - до 80 кг орех(шишек несколько привезти? хотите взглянуть?они крупнее, штучек 5? хотя мы вам в подарок привезем вообще тосамых больших и красивых!!!)
Mirыч-5 кг ореха, пару шишек в подарок.для сравнения![]()
Server-10 кг ореха (200 р за кг)
HDV- 5 кг ореха
Pavel_4523 - 5 кг ореха
Мирыч и лилу как договорились. Остальным, напоминаю орех жигаловский будет стоить 200-250 р. все зависит от результатов поездки.
до завтра отписаться и подтвердить ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
отмеченные заказы по обговоренной цене.что останется будет продаваться скорее всего по 250.если что то останетсявообщем ,когда приедим все решим на месте ,сильно не пугайтесь
![]()
5*200 = 1000 )Сообщение от Female
Я возьму 5 уже писал на 2 стр.! Жигаловский.
Итак заказы на жигаловский:
Lilu - до 80 кг орех(шишек несколько привезти? хотите взглянуть?они крупнее, штучек 5? хотя мы вам в подарок привезем вообще тосамых больших и красивых!!!)
Mirыч-5 кг ореха, пару шишек в подарок.для сравнения![]()
Server-10 кг ореха (200 р за кг)
HDV- 5 кг ореха
Pavel_4523 - 5 кг ореха
zombie_111 - 10 кг ореха, 20 шишек
Мирыч и лилу как договорились. Остальным, напоминаю орех жигаловский будет стоить 200-250 р. все зависит от результатов поездки.
до завтра отписаться и подтвердить ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
отмеченные заказы по обговоренной цене.что останется будет продаваться скорее всего по 250.если что то останетсявообщем ,когда приедим все решим на месте ,сильно не пугайтесь
![]()
Я б тоже взял бы 10кг жигаловского ореха.
правильно понимаю 10 * 200 = 2к рублей ?
И шишек штучек 20, ровненьких, крупненьких, красивеньких (на подарки ребёнкам)
zombie_111 да все правильно. на шишки записываю. 20 р шишка. без очереди.выберем лучшие. итого 10 кг по 200 р орех и 10 шишек
ждем ждем ))
MIRыч, так что на самовывоз согласен? мы в центре
мне некогда ) реально. завален работой.. я не ел еще с утра..
ладно давайте 1100 ?) в любое время)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)