все кончилось(((
все кончилось(((
Я беру ! И шышки тожеСообщение от MIRыч
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Да я и не возмущаюсь, просто в первом посте список, чей столик обслуживается и я единственный аутсайдер.А ты по какой цене хотел купить? Скорее всего по 200? Тогда тебе надо ранее было читать - сначала везут тем, кто больше платит. И предложили вникнуть, что сие есть закон рынка и нечего тут возмущаться.![]()
отмеченные заказы по обговоренной цене.что останется будет продаваться скорее всего по 250.Lilu - до 80 кг орех(шишек несколько привезти? хотите взглянуть?они крупнее, штучек 5? хотя мы вам в подарок привезем вообще то самых больших и красивых!!!)
Mirыч-10 кг ореха, пару шишек в подарок.для сравнения +5 кг орех Server-10 кг ореха (200 р за кг)+ бонус 3 шишки
HDV- 5 кг ореха
Pavel_4523 - 5 кг ореха
zombie_111 - 10 кг ореха, 20 шишек
============================
Мирыч и лилу как договорились. Остальным, напоминаю орех жигаловский будет стоить 200-250 р. все зависит от результатов поездки
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
товарищи ...я вам скажу так... на нас даже родственники в обиде! нам не осталось орехов!ни платно, ни бесплатно! человек ,который с нами собирал отдал нам свой куль на продажу. все без остатка ушло. очень многим не хватило даже из главного заказа! если соберемся то на днях поедим еще.
сегодня видели в новоляге продают 200 р за кг. сам орех нам не удалось увидеть.
bosicom благодарю за поддержку!![]()
Да не за что. Я в общем то и не особо поддерживал. ))) Даже некий сарказм высказал. Я просто ещё раз написал вашу информацию. Думал юзер мож не видел. )))))))Сообщение от Female
а
Просто моё мнение - что или бизнесмен гонится за прибылью, или в первую очередь старается выполнить все договорённости. Оба пути имеют право на существование, но лично я предпочитаю второй. Он сложнее, но в итоге выигрышнее.Сообщение от Female
![]()
а
не обижайтесь, девушка, против лично вас я ничего не имею :wink:
а
О том, что кедровый орех очень вкусен - это знают все. Но кедровый орех не только вкусен, но и исключительно полезен для человека. Кедровый орех не содержит холестерина, и отличается повышенным содержанием белка - до 44%, т.е. в 12 раз больше чем в курином мясе. Поэтому употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать "белковый голод" тем, кто перешёл на вегетарианское питание.
ну вы тоже поймите. мы первый раз этим занимаемся и бизнесом и орехами. мы изначально так сдурилии 150 за кг и бесплатная доставка.один фиг личнои по телефону мы все обговариваем.кому то скидку, кому то побольше товар.вот муж мой до последнего любит поторговаться,а я вживую постеняюсь торговаться. а вообще я раньше работала продавцом......и по опыту уже давно поняла,что хуже мужиков нет покупателей!!!!!!!!!!!!!!!!!вы такие нудные!и наглые!а на форуме мое мнение лишь подтвердилось!
у нас индивидуальный подход.если человек адекватный, вежливый так я рада была положить лишнюю шишку или скидку сделать. мы все люди! и все хотят вежливого обращения! если вы платите мне за товар это еще не значит ,что я вам душу продам! научитесь вежливо общаться! для вас все продавцы будь то на рынке ,то тут все хапуги и барыги!
вежливость -залог здоровья!![]()
тетенька , я тут единственный адекватный :wink:.если человек адекватный, вежливый так я рада была положить лишнюю шишку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)