"Премиум"
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 274

Тема: закрыто

Поблагодарили 0 раз

закрыто

все кончилось(((

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    бери мои
    Я беру ! И шышки тоже
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    А ты по какой цене хотел купить? Скорее всего по 200? Тогда тебе надо ранее было читать - сначала везут тем, кто больше платит. И предложили вникнуть, что сие есть закон рынка и нечего тут возмущаться.
    Да я и не возмущаюсь, просто в первом посте список, чей столик обслуживается и я единственный аутсайдер.

отмеченные заказы по обговоренной цене.что останется будет продаваться скорее всего по 250.
    Lilu - до 80 кг орех(шишек несколько привезти? хотите взглянуть?они крупнее, штучек 5? хотя мы вам в подарок привезем вообще то самых больших и красивых!!!)
    Mirыч-10 кг ореха, пару шишек в подарок.для сравнения +5 кг орех Server-10 кг ореха (200 р за кг)+ бонус 3 шишки
    HDV- 5 кг ореха
    Pavel_4523 - 5 кг ореха
    zombie_111 - 10 кг ореха, 20 шишек
    ============================
    Мирыч и лилу как договорились. Остальным, напоминаю орех жигаловский будет стоить 200-250 р. все зависит от результатов поездки
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™

Поблагодарили 0 раз
    товарищи ...я вам скажу так... на нас даже родственники в обиде! нам не осталось орехов!ни платно, ни бесплатно! человек ,который с нами собирал отдал нам свой куль на продажу. все без остатка ушло. очень многим не хватило даже из главного заказа! если соберемся то на днях поедим еще.
    сегодня видели в новоляге продают 200 р за кг. сам орех нам не удалось увидеть.
    bosicom благодарю за поддержку!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Female
    bosicom благодарю за поддержку!
    Да не за что. Я в общем то и не особо поддерживал. ))) Даже некий сарказм высказал. Я просто ещё раз написал вашу информацию. Думал юзер мож не видел. )))))))
    а

Поблагодарили 0 раз
    ну вот :cry:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Female
    ну вот :cry:
    Просто моё мнение - что или бизнесмен гонится за прибылью, или в первую очередь старается выполнить все договорённости. Оба пути имеют право на существование, но лично я предпочитаю второй. Он сложнее, но в итоге выигрышнее.
    а

Поблагодарили 1 раз
    не обижайтесь, девушка, против лично вас я ничего не имею :wink:
    а

Поблагодарили 3 раз
    О том, что кедровый орех очень вкусен - это знают все. Но кедровый орех не только вкусен, но и исключительно полезен для человека. Кедровый орех не содержит холестерина, и отличается повышенным содержанием белка - до 44%, т.е. в 12 раз больше чем в курином мясе. Поэтому употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать "белковый голод" тем, кто перешёл на вегетарианское питание.

Поблагодарили 0 раз
    ну вы тоже поймите. мы первый раз этим занимаемся и бизнесом и орехами. мы изначально так сдурили и 150 за кг и бесплатная доставка.один фиг личнои по телефону мы все обговариваем.кому то скидку, кому то побольше товар.вот муж мой до последнего любит поторговаться,а я вживую постеняюсь торговаться. а вообще я раньше работала продавцом......и по опыту уже давно поняла,что хуже мужиков нет покупателей!!!!!!!!!!!!!!!!!вы такие нудные!и наглые!а на форуме мое мнение лишь подтвердилось!
    у нас индивидуальный подход.если человек адекватный, вежливый так я рада была положить лишнюю шишку или скидку сделать. мы все люди! и все хотят вежливого обращения! если вы платите мне за товар это еще не значит ,что я вам душу продам! научитесь вежливо общаться! для вас все продавцы будь то на рынке ,то тут все хапуги и барыги!
    вежливость -залог здоровья!

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    .если человек адекватный, вежливый так я рада была положить лишнюю шишку
    тетенька , я тут единственный адекватный :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права