все кончилось(((
все кончилось(((
по 300??урожай в этом году больше. дело в том что сейчас вы нигде не купите нового сбора.сейчас продается везде прошлогодний!(рынки магазины)а вот в следущем году будет меньше урожай,и будут уже продавать орех 2010. и цена в связи меньшим урожаем будет соответствующая.
Сообщение от HDV
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Орех вкусный, Female, спасибо!
HDV очень рады ,что вам понравился наш орех![]()
NT User вы с Мирычем? обождите! сегодня завтра. скорее всего сегодня вечером будем у мирычаТетенька! Хотелось бы узнать по какой причине я остался без обещаных орехов ?мне привезли. но не 3*5 кг а просто 5 кг
гыгы )
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
бери мои
дяденька мы не рассчиталидумали везем 2 пакета мирычу,но на предпоследнем клиенте он ушел. чуть не обманули человека! а он брал большему кол ву людей.не привези мы ему он бы 6 человек обломил. а так 2
Свой получил, вкусно и пох что дорого. Какчество важнее количества ) Рекомендую короче
даже если тебе по 250 продали я не думаю что это дорого.
А ты по какой цене хотел купить? Скорее всего по 200? Тогда тебе надо ранее было читать - сначала везут тем, кто больше платит. И предложили вникнуть, что сие есть закон рынка и нечего тут возмущаться.Сообщение от NT User
![]()
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)