"Премиум"
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 274

Тема: закрыто

Поблагодарили 0 раз

закрыто

все кончилось(((

Поблагодарили 0 раз
    Барыгосрач детектед

Поблагодарили 2 раз
    попкорн?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Внесу свою долю флуда и срача. У меня вообще вызывает большие сомнения то, что шишку способны бить женщины, а для паданки (т.е. шишки самой упавшей) еще время не пришло. Скорее всего это те же перекупщицы. Отсюда и ценник конский.
    Думаю те кто хоть раз присутствовал при этом подтвердят, что уж конкретно бить по дереву бабам точно не под силу. Обычно это делают двое, а то и трое здоровых мужиков.
    (я был всего один раз на таком мероприятие, мож есть какие другие методы требующие меньших сил, но сомневаюсь)

ЗЫ От Жигалово 10 км пешком, улыбнуло ;-)) Представте себе бабу несущую 50-килограмовый куль с орехами 10 км. по тайге пешком. СМЕХ :-)) Она его просто поднять не сможет.
    КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
    РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
    Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
    УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Поблагодарили 0 раз
    гыгыгы. я вообще уже молчу)) мне ругаться хозяйка темы запретила)) насчет молота-колотуна согласен: не каждому под силу поднять эту МАКРОкувалду
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 0 раз
    KarBoFos ну надо же вы какой умный то!!!! много видимо шишек с трассы съели? наши клиенты прекрасно видели ,что с нами даже на продажу ездят наши мужья!
    че идиотничаете? не заработали на хороший орех так сидите срите у себя на унитазе дома!
    я уже написала что ехали в тайгу на авто! точнее на уазике! описываю для слабоумных! приехали в качуг,доехали до нефтебазы там взяли уазик и поехали на уазике в сторону жигалово,в тайгу.
    никак не научусь терпимости к идиотам!
    Мирыч,Лилу,Алекс из иркутска подтвердите пожалуйста ,что мы не одни,Мирыч подходил здоровался с мужем моим.Алекс видел брата мужа.Лилу помогал заносить на этаж орех мой муж.он далеко не слабый.поднимает вес в два раза больше своего и больше!
    вот и правда по большей части мужики проводящие жизнь в интернете ботаники! дальше клавиатуры не видят :evil:

Поблагодарили 0 раз
    давайте внесите каждый свою лепту,че люди не напридумывают!

Поблагодарили 10 раз
    опередила) только что хотел написать про мужикоф...
    какой нормальный муж отпустит жену в тайгу - мол шишку бить?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Female
    KarBoFos ну надо же вы какой умный то!!!! много видимо шишек с трассы съели? наши клиенты прекрасно видели ,что с нами даже на продажу ездят наши мужья!
    че идиотничаете? не заработали на хороший орех так сидите срите у себя на унитазе дома!
    я уже написала что ехали в тайгу на авто! точнее на уазике! описываю для слабоумных! приехали в качуг,доехали до нефтебазы там взяли уазик и поехали на уазике в сторону жигалово,в тайгу.
    никак не научусь терпимости к идиотам!
    Мирыч,Лилу,Алекс из иркутска подтвердите пожалуйста ,что мы не одни,Мирыч подходил здоровался с мужем моим.Алекс видел брата мужа.Лилу помогал заносить на этаж орех мой муж.он далеко не слабый.поднимает вес в два раза больше своего и больше!
    вот и правда по большей части мужики проводящие жизнь в интернете ботаники! дальше клавиатуры не видят :evil:
    Крошка! не опускайся до оскорблений! Завидовать тут нечему, да раз мозгами не вышли Вам и Вашему мужу приходится работать руками, ну что поделаешь карма такая! Что до меня так у меня дача в Болгарии мне позавчера куль свежего грецкого ореха родственники привезли с собственного огорода. И на кедровый мне как водится насрать :-)

Поблагодарили 0 раз
    дача в болгарии...а мозг где отдыхает,на сейшелах? может еще расскажешь где хранишь ключ от квартиры? и пароль от сейфа? это ж надо давай еще писюнами померимся!у кого больше

Поблагодарили 0 раз
    Быдло оно и в африке быдло, хоть и баба. На этом предлагаю разговор закончить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права