все кончилось(((
все кончилось(((
". а вообще орех продается на оптовках от 200 руб..."
хуй знает какой )
Mirыч-10 кг ореха, пару шишек в подарок.для сравнения+5 кг орех
Server-10 кг ореха (200 р за кг)+ бонус 3 шишки
HDV- 13 кг ореха
BlackPrince 15 кг орех и 10 шишек
kosttet - 10 кг
Pavel_4523 - 5 кг ореха ************** в очередь
zombie_111 - 10 кг ореха, 20 шишек + 5кг
doc555 - принято 8 кг орех
JohnJ 5 кг орех********************в очередь
DeaD MoRoZ 10 кг орех
=======================================
ОЧЕРЕДЬ/аукцион
=======================================
GDV74
Pavel_4523
JohnJ
WreckerD- видимо сам понял ,что очередь не дойдет.стал ср..ь конечно не достанется![]()
================================================
Мирыч почти половину заберет,вообщем с нормальными людьми уже все обговорено. остальные нервно курят в сторонке :P
позвонюзавтра ,может сегодня еще успеем.
Тётинька я свойСообщение от Female
![]()
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Давайте везите скорее орехи МИРычу
![]()
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Сообщение от NT User
![]()
интересно вы о людях думаетеСообщение от Female
если человек у вас ничего не покупает, то значит он ненормальный?
)) знавал я таких людей, не буду рассказывать, какие им пакости за такие мысли и слова ЖИЗНЬ преподносит
![]()
КСТАТИ! Я ВАМ В ЛИЧКУ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НЕ СЛАЛ, насколько я помню! Так что не надо меня в своих грехах обвинять! И вы сами первые начали обстегивать меня за то, что я нашел качественный товар дешевле чем у вас! Так что давайте прекратим ругаться!![]()
тел. 976783, 89149276783 район Труда
ох! ну уж простите спутала! хотя пишите вы на одно лицо! один в личку другой сюда.
я считаю нормально это если ты не хочешь брать так молчи и не бери.будут как бабки старые ходить ворчать.
а о качестве не вам судить![]()
![]()
![]()
вы по рынку как? нормально ходите? или с валерьянкой во рту?каждому объясняете что не хорошо так цену завышать?и что за углом дешевле лучше?
не подходит не берите.не портите нервы ни себе ,ни другим
Дык где и когда можно забрать свою долю ?
Смотрю совсем у тебя дома мозг вместе с глазами прогнил! Тебе проц домой привезли, а не на улице продавали! Где можно было продавцу чашку чая предложить и сразу опробовать, а не так как ты взял проц отдал деньги и на "мороз выгнал"! А по поводу ореха, всем говорил, что собирался оптом продавать а не в розницу, мешок для себя оставить и кое-что из него продать, но к сожалению поездка сорвалась!Сообщение от MIRыч
ICQ 236769963
тел: 895ноль13ноль3девять0пять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)