все кончилось(((
все кончилось(((
УЖОС! всего 50 кг ореха.и полкуля шишек
первым четырем из списка только хватает... и еще чутьчуть пятому :o
каждому покупателю - стакан орехов ))
Интересно, с чего она взяла, что я купил по 150 рублей какой-то там "пыльный байкальский полупустой" орех? Зачем-то еще давай на жалость давить типа "мы там кофе с сухариками пили", мерзли, топоры над головами летали и прочее, прочее)).
ВЫ ДОЖДИТЕСЬ, пока Petruxa из лесу приедет! Он обещал не пару мешочков, а ПАРУ ТОНН привезти! Вот у него по 150 р все и возьмете! Че вы за ДОРОГОВИЗНОЙ то все гонитесь? Потерпеть не можете?
тел. 976783, 89149276783 район Труда
почитал последних несколько высказываний ТС.....как жили в совке так и живем...
зы кстати как орех добывался впроголодь и ела мошка - конечных покупателей мало ебет пардон, это вообще проблемы добытчиков, не умеешь собирать так не берись.
ззы рассказывать как оно сурово добывается смысла нет, пока жил не в ирке каждый год бил орех сам.
а мне Путин демократию обещалСообщение от Yurry1
![]()
Учитывая, что Петруха мне принес проц с погнутыми ножками.. ) доверия мало...)
да и после трудов захочет он по стопиисят продавать?)
Yurry1 вы успокойтесь уже! достали тут и в личке! вам никто ни на что не давит! видимо уже отдавили все напрочь!
иди лучше на работу. не мучай интернет
итак устали еще всякие тут шляются проходу не дают.иди свой кассетник за сто рупий продавай.жмот он и в африке жмот. я значит такая сякая накинула 50 р так все! БАРЫГА И ХАПУГА. А ТЫ МЛЯ КРАСАВЕЦ ПРОДАЕШЬ ЗА 100 Р ПЛЕЕР КАССЕТНЫЙ. это че??? :o выкинь не позорься. разбери хлам подкроватный,вынеси на мусорку сам. а то еще деньги у людей берешь за то что они твой хлам подкроватный выносят .
мне хоть не стыдно за свой товар! а ты...скоро трусы продавать пойдешь?
ебет конечно.Сообщение от WreckerD
тамгде глушь и мошка там орех классный. я уже брал у них - орех самый лучший и шишки офигенные
после фото моего ажиотаж поднялся.
у мафии брать не хочется
насчет не умеешь не берись. они умеют, они совершенствуются )
насчет совка - много тут халявщегов![]()
иногда погонять надо
полностью согласен. гон вапще какойто развели. очень непорядочно поступают. договариваются по одной цене, продают потом по другой. ну какая кому разницу как он достался. никто ведь не рассказывает каким трудом ему деньги достаются. а вообще орех продается на оптовках от 200 руб. причем эт не опт. а если килограмм 10, то можно и подешевле договориться. а здесь задрали цену неимоверно!!!Сообщение от Yurry1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)