Какой пейджер лучше купить и в какой компании, помогите определиться!
Какой пейджер лучше купить и в какой компании, помогите определиться!
Почти без вариантов - "Вессотел".
У них самое большое покрытие + все пейджеры в Роуминге по всей России.
http://pager.irkutsk.ru/
А к вопросу о модели пейджера, могу зказать одно - почти без разницы. Главное чтобы 4-х строчник и памяти побольше.
Я пользовался Navigator-4.
Хватало по самое нехочу. Все таки длина сообщения в 400 символов это сила. У меня вся e-mail почта на него прямо валилась, а почтового клиента я запускал только написать письмо.
Единственная его проблема - размер. Среди современных моделей смотрится несколько крупновато.
Да чего я рассказываю... сходи и посмотри сам. Главное дорогие модели не бери - смысла особого нету.
Правда была у меня одно время мысль разменять Navigator на Olimpic (максимальная длина сообщения что-то около 6000 символов), чтобы e-mail на куски не резался ( это уже конечно выкрутасы.. :smile: ), но вместо этого купил сотовый, потому как Нифига-не-Duplex достал...
не много же ты e-mail'а получаешь.
а вообще Вессотел достаточно стремная контора,
последний раз они взяяли с меня 20 руб за то, чтобы сказать "в вас в пагаре погорела какая-то фигня, которой у нас нету".
я понимаю, что ремонтная служба там как бы и не Вессотел вовсе, но один фиг.
а пиплы, расскажите мне, нафига сейчас вообще пейджеры, когда есть дофига разных сотиков ?
Согласен с предыдущим оратором. Вессотел лажовенько, у нас в Ангарске до него не дозвонится. У меня у всех друзей Автос, и в Ангарскуе и в Иркутске пробелм ет. Покрытие большое и это самая первая пейджинговая в области. В Ангарске 80% - абоненты АВтос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)