Сдам парковочное место
на длительный срок.
Красный квадрат
(закрытая теплая парковка)
4000р/мес, аргументированный торг
Сдам парковочное место
на длительный срок.
Красный квадрат
(закрытая теплая парковка)
4000р/мес, аргументированный торг
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
Красный квадрат-это где?![]()
нижняя лисиха.
гараж 3 т.р. стоит, а тут парковказа 2 т.р. меня заинтересует
![]()
если парковка охраняемая и под видеонаблюдением и теплая, то этот вариант может быть лучше гаражаСообщение от ak47
![]()
гараж тоже теплый и охраняемый, + в нем всегда можно повазитьсяСообщение от alex3d
повозиться это да, но вот насчет охраны...сразу скажу - охрана на въезде в гаражный кооператив в большинстве случаев это не охрана, а лажа полная...Сообщение от ak47
если захотят угнать, угонят. Под дуло не один охранник не полезит![]()
не ведись на понижение цены. я, к сожалению правда для себя, паркинг место недалеко от тебя на подземной теплой охраняемой парковке как раз за четыре рубчека снимаю.... ( правда выбора особого нету.Сообщение от SuperCharger
p.s. теплое паркинг-место нравится значительно больше чем стоянка за 120РЭ/НОЧЬ рядом...
сам лично снимаю место на открытой стоянке в солнечном за 2600р и считаю вполне адекватной цену на 1400р выше для гораздо лучших условий...
так что гараж 3 и бла бла бла считаю пустым трепом...
место в центре, теплая чистая парковка в здании - это лучше чем гараж в кооперативе с разбитыми дорогами (других пока не встречал) к тому же с температурой зимой не выше чем на 10 градусов по сравнению с уличной...
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)