Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Это же трындец! я про цены на iphone4

Поблагодарили 0 раз
    так что надо первый пост подправить не 1100 евро, а "только 800"

Поблагодарили 0 раз
    Сам хожу с Нокиа 5530 (непосредственно до него был 5800). Привезли мне iphone 4 из Штатов. По дисплею, материалам, и общему "ощущению качества" ему наверняка нет равных в своей ценовой категории (я прежде крутил стальные слайдеры Нокиа, поэтому представляю, о чем говорю). Но оставлять себе такое дорогое чудо показалось чрезмерным (поскольку обращаюсь с телефонами не очень бережно... хотя, если б не Айтюнс, то оставил бы). Пошел в Связной, попросил с полки Galaxy S, сравнил в руках оба девайса... Так вот, дорогие мои скептики и прочие айфонокритики, по моим ощущениям от прямого сравнения, Galaxy S должен стоить раза в три дешевле четвертого Айфона - настолько Samsung "пластмассовый" в сравнении с последним изделием Apple (ну, моя Нокиа 5530, конечно же отстает по всем фронтам, но она и стоит 8 тыщ). Дисплеи у Самсунга и Айфона хороши, но мне картинка больше понравилась на Айфоне - зерна не видно, как ни приглядывайся, и ощущение, что под стеклом дисплея лежит напечатанная на бумаге фотография, то есть как ты его ни верти, все равно цвета остаются неизменными, и вообще, присутствует ощущение что смотришь на e-ink. Впрочем, на солнце не проверял...
    Откровено не понравилась емкостная технология дисплея - ногтем не нажмешь, в перчатках тоже, хотя, это, наверно, дело привычки.
    Понравилось - распознавание голоса у Айфона. Если Нокиа S60 повторяет за тобой фразы дурацким голосом устаревшего робота (как будто из древнего фильма "Гостья из будущего"), то Айфон, для подтверждения голосовых команд, притворяется понятливой девушкой с приятным голосом...
    Короче, в основном, слошные преимущества. После общения с довольно дорогим iPhone 4, захотелось подержать в руках 3Gs - на предмет приобретения в пользование. Но, к сожалению, он не сильно дешевле, и, вроде, сильно хуже по всем фронтам...
    Четвертый Айфон - классный, но он как новый черный Мерседес - жалко поцарапать. А ведь в процессе эксплуатации и телефона и автомобиля разные казусы могут случиться. Слишком хорош и дорог показался мне iPhone 4...
    Продал.

Поблагодарили 1 раз
    Дык... говорят ж... попробовал один раз продукцию apple, и все... подсел =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права