Adobe Flash Player рулит!
Adobe Flash Player рулит!
я другой такой страны не знаю...
всежтаке плазма на семью, а труба на одно рыло, хотя плазмы у меня тоже нетСообщение от Sebian
Полно приятелей с зп 20 ездющих на машинах за 400![]()
А я ваще не готов, даже 10-ю часть зарплаты (минимальной!) отдать за этот хлам. Начнём с того, что я ненавижу сенсоры.Сообщение от alamer
Голова у человека не токма шапку носить!
тоже не люблю сенсоры, а теткам нравится..
жду выхода дешевого нокийского 2 симника, сразу же выкину N73 потомушто клава мелкая.
Ребят, а вот это неконструктивно. Кто-то любит, кто-то нет... Я вот, например, теперь добровольно ни в коем случае не уйду с сенсора. Но тем не менее от второго телефона - сугубо для звонков - не отказался бы, от обычного.
http://vk.com/baykalwestcom
У меня полгода сенсорный валялся на столе, не ходил с ним, только в игрушки играл, сломалался динамик на моей нокии, лениво сходить пропаять, взял этот сенсорный самсунг и теперь постоянно с ним, мне удобно (только книжка контактов в самсе убогая).
А по теме негоже сравнивать машину за 400 - средство передвижения для себя и семьи. и телефон дорогущий только для себя. Или даже плазму 33тр за 50'' но в квартиру и iphone
... мужчину от ребенка отличает стоимость его игрушек :-)
а на вкус и цвет товарищей нет как водится.... и о чем спор?
ну купил себе чел айфон за 40 и че?
некоторые себе яхты полкупают за годовой бюджет банановой республики...
захотел и может себе позволить - ну так порадуйтесь за него
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
а потом пишут что у нас страна воров.Сообщение от alm
Хоть у нас тема доходов давно интимнее половой ориентации, вопрос где деньги, Зин остается актуальным![]()
С Обрамовичем все понятно, легально богатый прыщ, а менагер Силантий с окладом 8тыр где позволялку спиздил?![]()
а мне вот HTC Desire понравился.
особенно карта звездного неба (на основе компаса, ГПС-а, положения в пространстве)...
но тратить денег ни на то, ни на другое не хочется...
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
А мне нравится "Минифон", только он мне не нужен :cry: , мне просто некому звонить.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)