"Премиум"
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 143

Тема: Преобразователь 12 Вольт--220 Вольт АККУМУЛЯТОР В КОМПЛЕКТЕ

Поблагодарили 0 раз

Преобразователь 12 Вольт--220 Вольт АККУМУЛЯТОР В КОМПЛЕКТЕ

Цена 1200 рублей ,переделанные из бесперебойников фирма aps, (надежный американский производитель). В блоке предусмотренны всевозможные защиты (чего нет в китайских инверторах), а насчет мощности-работает дрель 500 ватт без проблем,пробовали подрубать киловаттный фен работает но срабатывает защита,
    люди без проблем качают лодки, матрацы, пользуются слабыми фенами итп, телевизоры и компьютеры без проблем, настольные лампы.
    Если кто хочет критиковать беспочвенно пускай
    посмотрит цены на инверторы более мощные и покусает локти,осталось всего 5 штук...
    [img] [/img]

Поблагодарили 0 раз
    Цена 1200 рублей ,переделанные из бесперебойников фирма aps, (надежный американский производитель). В блоке предусмотренны всевозможные защиты (чего нет в китайских инверторах), а насчет мощности-работает дрель 500 ватт без проблем,пробовали подрубать киловаттный фен работает но срабатывает защита,
    люди без проблем качают лодки, матрацы, пользуются слабыми фенами итп, телевизоры и компьютеры без проблем, настольные лампы.
    Если кто хочет критиковать беспочвенно пускай
    посмотрит цены на инверторы более мощные и покусает локти,осталось всего 5 штук...

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от kaster-77
    Слушай Slavian, не знаю что ты там за мастер и что за говнопреобразователи ты там ремонтируешь, но я знаю, что эти преобразователи собраны на современной элементной базе (специально разработанные быстродействующие мощные полевые ключи которые в отличие от биполярных, имеют меньшее сопротивление канала в открытом состоянии, что снижает на нем потери мощности). Это позволяет уменьшить размеры теплоотвода и иногда вообще отказаться от радиатора (не говоря уж об вентиляторе).
    Благо образование мне позволяет (радиоинженер конструктор РЭА с высшим )
    Ты свой диплом так же копипастил?

Разбери нормальный автомобильный инвертор (даже небольшой мощности) и ты увидишь что роль радиатора играет массивный металлический корпус и так же присутствует вытяжной вентилятор.

Твоя реакция на комментарии напоминает реакцию не взрослого человека, а школьника у которого вместо конструктивного ответа одни эмоции.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 0 раз
    Да, это.... радиоинженер, приведи расчет этой лапши, которую ты вывел на аккум... Даже по фото видно что она на 0,7мм2 .. Как ты хочешь прокачать через неё 40-45 А? Даже из физики 6 класса известно, 10А= 1 мм2 по меди...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Ты свой диплом так же копипастил?
    Для того и интернет, чтобы самому такие длинные тексты не набирать,
    Когда я писал диплом, интернета еще небыло.

Разбери нормальный автомобильный инвертор (даже небольшой мощности) и ты увидишь что роль радиатора играет массивный металлический корпус и так же присутствует вытяжной вентилятор.
    Естественно! (правда вентилятор совсем не обязательно там будет, особенно в двухтактных схемах!)

Твоя реакция на комментарии напоминает реакцию не взрослого человека, а школьника у которого вместо конструктивного ответа одни эмоции.[/quote]
    Да, такой я! Что пристал то?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Да, это.... радиоинженер, приведи расчет этой лапши, которую ты вывел на аккум... Даже по фото видно что она на 0,7мм2 .. Как ты хочешь прокачать через неё 40-45 А? Даже из физики 6 класса известно, 10А= 1 мм2 по меди...
    Расчет проводился, провод который ты видишь на рисунке 2.5 мм2

Поблагодарили 0 раз
    up

Поблагодарили 2 раз
    стыдно за то образовательное учреждение, готовящее таких радиоинженеров конструкторов РЭА с высшим...

если уже тема с охлаждением поднялась, написал бы расчеты почему это не надо относительно более продолжительной чем 15-30 минут работы, или бы ответил, что опытным путем проверял, Ups работал под макс.нагрузкой в течении 5 часов(вдруг кто мощнее аккум захочет поставить), а мощные полевые ключи четко выполняли свое дело, и внутренние компоненты ups не нагрелись ни на один градус.
    а то, извиняюсь, какие то сопли, да визг устроил...

Поблагодарили 0 раз
    если уже тема с охлаждением поднялась, написал бы расчеты почему это не надо относительно более продолжительной чем 15-30 минут работы, или бы ответил, что опытным путем проверял, Ups работал под макс.нагрузкой в течении 5 часов(вдруг кто мощнее аккум захочет поставить), а мощные полевые ключи четко выполняли свое дело, и внутренние компоненты ups не нагрелись ни на один градус.
    а то, извиняюсь, какие то сопли, да визг устроил..

Расчеты уж точно в этой теме писать не собираюсь, думаю это лишнее.
    Я даю гарантию на продаваемое устройство 1 год.
    Соблюдайте инструкцию (а она прилагается) и с устройством точно ничего не случиться!

Поблагодарили 0 раз
    Ещё раз спрошу - какого года выпуска аккумулятор в комплекте?

Поблагодарили 0 раз
    2009

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права