Возможно, в самом модеме корявая реализация порт-маппинга, либо в регистраторе жОстко стоит ограничение на отдачу инфы только в диапазон LAN.
Сделай проброс VPN, коннектся из вне к какой-нибудь машине и смотри кино типа из внутренней сетке.
Возможно, в самом модеме корявая реализация порт-маппинга, либо в регистраторе жОстко стоит ограничение на отдачу инфы только в диапазон LAN.
Сделай проброс VPN, коннектся из вне к какой-нибудь машине и смотри кино типа из внутренней сетке.
по RDP он тоже показывать не желает кстати ))
А смотришь через программулину? Или он поддерживает отображение в браузере?
По RDP может не показывать, если ПО использует оверлей (будет чОрный экранчик)
Угу чорный экранчик, оверлей отключать пробовал тож не помогало. Но суть не в том, мне бы всеж хотелось как-то к нему извне достучатьчя, я знаю что енто возможно, но блин чот н е так всё )
Если регистратор настропален только на отдачу в lannet, то тебе нуна с удаленной машины попасть в lannet через vpn![]()
c vpn я тоже не дружил, не приходилось, как его настроить ? ) там всего две машинки в сети, сервак смысла ставить нет
Открываешь 1723 порт на модеме, на машинке, на которую отсылаешь портмаппинг создаешь новое подключение, выбираешь "принимать входящие подключения", задаешь имя\пароль, адрес из локальной подсети, который будет назначаться клиенту. И фсьо![]()
А де там "принимать входящие соединения" ? чот совсем тупо ся ощущаю
Новое подключение - это в винде в смысле))
Сетевые подключения->создать новое подключение->принимать входящие подключения (или установить связь компьютер-компьютер, если Vista\Win7)
А ан удаленном создать VPN подключение ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)