Подбили меня тут на сабж
Таки возник вопрос - если оттуда смутно понятно, что тащить надо:
- шубы
- ноуты
- флешки
то что стоит затарить ТУДА?
Подкиньте советом, кто что сможете
Подбили меня тут на сабж
Таки возник вопрос - если оттуда смутно понятно, что тащить надо:
- шубы
- ноуты
- флешки
то что стоит затарить ТУДА?
Подкиньте советом, кто что сможете
Деньги есть - ума не надо!
Ну к паркету надо в комплект иметь пол куда его ложить ;)
А ещё и хату в китае покупать - ХМ!!!
Сруб, бамбуковый, разве?
%)
Вот ещё тут про автомобильные видеорегистраторы почитал ;)
Мебеля из ротанга/кухни/бассейн надувной/шубы/шторы
Техника там вся трэш, Манчжурия по сути и по факту - большая шанхайка. Рубли берут без обмена, на доллары морщатся и тянутся за калькулятором. Пиво надо выбирать, еду тоже, вкусно)
Кто тебе сказал такую чушь? Везти оттуда ноуты и флешки нет никакого смысла. Объясняю почему: там товара два вида - брендовый и ноунейм. Брендовый это например Леново, Асус и т.п., они стоят на 10-15% дешевле чем у нас, что не стоит того ввиду отсутствия гарантии. Ноунейм дешевле занчительно, примерно в половину, но за качество естевственно никто не отвечает. Не советую в общем. Хотя лично я себе привез пару карточек памяти микроСД ноунеймовых, но там цена вопроса пара сотен рублей всего....Сообщение от Пушшишь
Короче везти оттуда только тряпки и стОит, ну еще бухла из дютифри. Туда по личному опыту везти ничего не надо, только деньги.
Ерунда.Сообщение от JohnJ
Стесняюсь спросить, а ты сам то хоть раз там был? Судя по высказыванию - нет. Никто там никакой "тургруппой" не ездит, группой только границу проходят, а дальше каждый сам по себе. И мест секретных с низкими ценами и качественным товаром там нет, опять же не нужно сочинять. Китайцы это те же торагши что и у нас, поэтому они делают вывески покрупнее и кричат о себе погромче, чтобы каждый мог найти. Различие в том, что там есть четкая разница по цене "дороже=лучше" а не как в Иркутске, но в общем тенденция схожая: в Рибоке или там Ранниг Ривер цены выше, но и качество лучше и нет секретных мест где тебе настоящий Адидас продадут по цене дешевой поделки...Сообщение от alex3d
Сколько судей - столько мнений!(с)
А есть в мнениях чушь или нет я судить могу опять-же только по словам других ;)
Вот сам-же говоришь - "...я себе привез пару карточек памяти микроСД ноунеймовых..."
А я, после работы, в гарантийной сервиске на "бренды" ооочень косо смотреть стал - нонейм никто не катает, бренд катать выгодней
Ааааа, ну тоесть ты изначально настроен на китайский ноуноейм? Тогда я в этих делах не советчик, я этим и в Иркутске не интересуюсь. Хотя по опыту знакомых могу сказать, что из привезенного оттуда китайского гов.. простите ноунейма мобильные телефоны довольно быстро ломаются у всех, а вот часы, кухонная техника и даже телевизоры работают хорошо.Сообщение от Пушшишь
Однако из твоих последних сообщений я понял что везти ты хочешь не для себя а на продажу, верно? Ну так вези что дешевле да и всего делов....
Да не знаю я на что я настроен!!!
Я просто собираю мнения... информацию ;)
А то привезёшь... "чукчам к зиме снега" - и продавай ;/
тряпки если везти то нормальногокачества, то что у нас в иркутском продают за брендовые товары, незнаю как но народ сча в пекине затариваеться на ябалоу
а в манжурку можно за мебелями себе, тряпками, сантехникой светильниками и прочей лабудой,
ну и конечнож пиво водка развлекуха,
+ дорога интересная главно чтоб попутчик был веселый
я в первую ноч на китайской территории побывал и ихней ментовке,
такчто кто как ездит, приключений море :roll:
по дороге в такой град попали что чуть стекла невыбило пришлось машину боком ставить, радиаторную решотку помяло
ну и еще одно привести в нормальное состояние авто, диски резина, салон подвеска если распространенная марка
и обяз у тебя карефана нормальный должен быть чтоб некинули
был у меня один друган но вот тел я его проебал![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Нефрит китайцы хотят.
Робик, Z80, 48kB RAM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)