Подбили меня тут на сабж
Таки возник вопрос - если оттуда смутно понятно, что тащить надо:
- шубы
- ноуты
- флешки
то что стоит затарить ТУДА?
Подкиньте советом, кто что сможете
Подбили меня тут на сабж
Таки возник вопрос - если оттуда смутно понятно, что тащить надо:
- шубы
- ноуты
- флешки
то что стоит затарить ТУДА?
Подкиньте советом, кто что сможете
Деньги есть - ума не надо!
Шоп тур в Манчжурию? Сколько стоит сейчас?Сообщение от Пушшишь
И куда эти ложки там девать? ;/
Если не врал часа два назад штендер по Дзержинского - 8500 за неделю (ещё был аналогичный пекин)
Закупаться-то где лучше хоть знаешь? ) Есть маза, что все эти шоптуры лажа полная по ценам уже давно, от тургруппы надо далече отъезжать и знать куда![]()
Еслиб я что-то хоть немного знал - я бы ничего не спрашивал!
Походу весь мой шоп будет состоять из пива и чего там есть к пиву ;(
Шубы! флешки и буки нах, цена на них не сильно дешевле наших, а на шубы норм цена.
имхо!
интуиция - это способность головы чуять жопой
Да чёт тоже вопрос - тут вон шубу что-то долгонько продают уже!
не все сани готовят летом))))
__
Перевозка грузов
Оплеток на руль, накидок из овчины можно набрать и всякой дребедени для машины. Тока магнитолы и технику лучше не бери, тяжело и качество не очень. Я себе 3 года назад паркет бамбуковый брал там с доставкой до Иркутска, с доставкой вышло в 2 раза дешевле чем в Ирке.
ого и как паркет за 3 года??Сообщение от Saha
в каком городе брал? доставку сложно организовыватьбыло ?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
За 3 года ничего с ним не стало))) Паркет очень прочный, лобзиком сложно было даж пилить. Толщина 1,5см, в Иркутске же был около 1см и дороже в 2 раза. Паркет в комнате лежит, в зале ламинат, разница конечно большая по виду и по комфорту в пользу паркета, особенно когда босиком) Доставку решили в том же магазине где паркет брали, до этого знакомые у них тоже брали с доставкой, только вот контакты не остались. Лучше конечно у проверенных китайцев брать. Дело было в Манчжурии.Сообщение от flumashina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)