Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: выбор цифрокниги

Guest

выбор цифрокниги

появилось желание купить электронную книгу, но понял, что нихрена в этом не смыслю.....хотелось бы послушать мнения и отзывы от владельцев и просто знатоков.....какие минусы плюсы, на что обратить внимание при покупке? бюджет 20 я так понял, что любая книга в эти деньги уложится.

Поблагодарили 0 раз
    озон вроде выпустил только книжку за 9999 руб.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    тоже есть желание купить книжку, но сколько не читал про экземпляры, что продаются в наших магазинах практически все недолговечны, а те что "железные" ужасно тормозные, так что тоже в сомнениях что брать и вообще стоит ли брать, а то не хочется выкинуть 12к рублей в мусорку
    покупаю советские игры серии "Электроника"

.
    Поблагодарили 0 раз
    У двоих коллег по работе такой ТЫЦ довольны первый взял недавно, второй около года назад.
    В личку.

Guest
    хочу соню, но их вроде официально нет в россии....боюсь хватить гемора со словорями если из-за бугра везти

Поблагодарили 1 раз
    Взял себе около года назад PocketBook 301 plus, вполне устраивает, сенсорности, вайфая, интеренета мне от них и не надо, всё это плюшки неюзабельные но задирающие стоимость.

Самой книгой доволен весьма.

Поблагодарили 0 раз
    Лучший ресурс по электронным книгам - The-ebook.org
    У ПокетБука (лучшее ПО) в конце октября выходит новая линейка устройств для чтения. Сони на дня обновила модельный ряд. Обрати внимание на Amazon Kindle DX, Onext Touch & Read, . Выбрать есть из чего!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от nigerda
    хочу соню, но их вроде официально нет в россии....боюсь хватить гемора со словорями если из-за бугра везти
    Для Сони нет англо-русских словарей. Корпус отличный, а ПО слабое: поддерживается считанное количество форматов. Фаны Сони упирают на то, что они лучше будут конвертировать, но читать на классном железе. У Покета железо хуже, зато ПО выше на 2 головы. У меня у самого самая первая модель ПокетБука 301 (без плюса) и я не жалею о выборе. 2 года - полет нормальный. Устройство ни разу не зависло.
    С приобретением Сони проблем нет никаких: можно заказать у продавцов на www.the-ebook.org. Смотри раздел Продам. Там же можно купить разные аксессуары для книг: лампочки, обложки. Многие продавцы прикладывают уже готовые библиотеки на ДВД. Можно купить у автора русифицированной прошивки, которая стоит на большинстве Сони - boroda. Он модер раздела, посвященного ебукам Сони.

Поблагодарили 1 раз
    бери сони прс-505 хоть и старая модель - но качество экрана лучше чем у новых сенсорных моделей и моделей со встроенной подсветкой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    бери сони прс-505 хоть и старая модель - но качество экрана лучше чем у новых сенсорных моделей и моделей со встроенной подсветкой
    Уже не оптимально по цене. Лучше подождать новых моделей Сони с новым экраном. Там сенсор не ухудшает изображение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права