Страница 3 из 30 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 299

Тема: GPON в Иркутске

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq

три яйца в одну корзину в условиях иркутска класть неосмотрительно.
    Ну да, всех подключающих обязуют сдать сотовые телефоны и отрезать кабель общей антенны!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 4 раз
    ну коли до моего дома дойдет, спробую, разумется сохранив культурный слой предыдущих коммуникаций.

Поблагодарили 1 раз
    Вчера в Зеленом береге столкнулся с монтажниками, которые в мой дом тянули кабель (компания Виалан). Сказали что это типа Triple Play (телефон, интернет, телевидение) оптика до подъезда, дальше витухой гигабит.

Посмотрел отзывы об этой компании в интернете: чистейшей воды "рога и копыта" - впаривают, но не оказывают услуги.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    Вчера в Зеленом береге столкнулся с монтажниками, которые в мой дом тянули кабель (компания Виалан). Сказали что это типа Triple Play (телефон, интернет, телевидение) оптика до подъезда, дальше витухой гигабит.

Посмотрел отзывы об этой компании в интернете: чистейшей воды "рога и копыта" - впаривают, но не оказывают услуги.
    Сетевые карты под обещаный " витухой гигабит" наверное бесплатно будут раздавать?
    Да и телефон, IPTV чем оконечному пользователю отдавать будут?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Цитата Сообщение от Petro

Сетевые карты под обещаный " витухой гигабит" наверное бесплатно будут раздавать?
    Да и телефон, IPTV чем оконечному пользователю отдавать будут?
    ХЗ чем будут отдавать (в инете же полно телефонов с IP ethernet дыркой, наверное такими и будут) , но ценники конские за подключение:
    телефон 5000р
    интернет 1400р

телефон только с поминутной оплатой

Поблагодарили 2 раз
    зафлудили весь топик. :evil:

к слову, я подключился. с файл.сибнета льется на 2500(хотя, щас было 6000, вопщем переменно), а на миксе разгонялся до 5-6 мегабайт, с провалами, вопщем двухгиговый фильм минут за 9 выкачал. аплоуд довольно странный, к слову. на 1 поток больше 2-3 мегабит не выходит. из за этого спидтесты гонят. сливал файло напрямую челу из новосиба, при 20 потоках разогнался до 15 мегабайт, дальше у него ограничение). ну даунлоуд с магистрали полтора мегабита, по тарифу. как с надежностью и прочими делами - посмотрим, потестируем..

ах да, оборудование дают элтекс http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=49495 мне достался нте-2, ну я упираться и не стал - говорят он понадежнее работает чем нте-рг.. дают бесплатно, всмысле в бессрочную аренду.

монтаж до первой розетки сделали, дальше хотели витуху приколачивать(говно двухпарное), но я благородно отказался. до компа метров 20 пришлось бы тянуть, был бы он хотябы метрах в пяти-десяти может и дотянули бы оптикой.

напоследок, в отделе продаж висела цифра в 700-с-чемто подключений по гпону, статистика за сентябрь наверное. так что народ идет потихоньку.

Поблагодарили 7 раз
    в офисе Элтекса менеджеры симпатичные
    жаль что NTE-2, значит все возможности GPON пока не предусматриваются

Поблагодарили 1 раз
    engineer_stk
    В Топкинском будет GPON?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    в офисе Элтекса менеджеры симпатичные
    жаль что NTE-2, значит все возможности GPON пока не предусматриваются
    Чего не будет?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 2 раз
    телефона?
    нафиг он вообще нужен, последнее время наговариваю по стационарному телефону на пару рублей в месяц максимум

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права