Ну да, всех подключающих обязуют сдать сотовые телефоны и отрезать кабель общей антенны!Сообщение от qqq
![]()
Ну да, всех подключающих обязуют сдать сотовые телефоны и отрезать кабель общей антенны!Сообщение от qqq
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
ну коли до моего дома дойдет, спробую, разумется сохранив культурный слой предыдущих коммуникаций.
Вчера в Зеленом береге столкнулся с монтажниками, которые в мой дом тянули кабель (компания Виалан). Сказали что это типа Triple Play (телефон, интернет, телевидение) оптика до подъезда, дальше витухой гигабит.
Посмотрел отзывы об этой компании в интернете: чистейшей воды "рога и копыта" - впаривают, но не оказывают услуги.
Сетевые карты под обещаный " витухой гигабит" наверное бесплатно будут раздавать?Сообщение от Petro
Да и телефон, IPTV чем оконечному пользователю отдавать будут?
ХЗ чем будут отдавать (в инете же полно телефонов с IP ethernet дыркой, наверное такими и будут) , но ценники конские за подключение:Сообщение от engineer_stk
телефон 5000р
интернет 1400р
телефон только с поминутной оплатой
зафлудили весь топик. :evil:
к слову, я подключился. с файл.сибнета льется на 2500(хотя, щас было 6000, вопщем переменно), а на миксе разгонялся до 5-6 мегабайт, с провалами, вопщем двухгиговый фильм минут за 9 выкачал. аплоуд довольно странный, к слову. на 1 поток больше 2-3 мегабит не выходит. из за этого спидтесты гонят. сливал файло напрямую челу из новосиба, при 20 потоках разогнался до 15 мегабайт, дальше у него ограничение). ну даунлоуд с магистрали полтора мегабита, по тарифу. как с надежностью и прочими делами - посмотрим, потестируем..
ах да, оборудование дают элтекс http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=49495 мне достался нте-2, ну я упираться и не стал - говорят он понадежнее работает чем нте-рг.. дают бесплатно, всмысле в бессрочную аренду.
монтаж до первой розетки сделали, дальше хотели витуху приколачивать(говно двухпарное), но я благородно отказался. до компа метров 20 пришлось бы тянуть, был бы он хотябы метрах в пяти-десяти может и дотянули бы оптикой.
напоследок, в отделе продаж висела цифра в 700-с-чемто подключений по гпону, статистика за сентябрь наверное. так что народ идет потихоньку.
в офисе Элтекса менеджеры симпатичные
жаль что NTE-2, значит все возможности GPON пока не предусматриваются
engineer_stk
В Топкинском будет GPON?
Чего не будет?Сообщение от engineer_stk
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
телефона?
нафиг он вообще нужен, последнее время наговариваю по стационарному телефону на пару рублей в месяц максимум
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)