Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 172324252627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 299

Тема: GPON в Иркутске

Поблагодарили 0 раз
    а чего до осени то ждать?! говорю же..в этом году там не дождетесь..)) так что можете всело, хоть всем районом..у дом.ру внимателельнее читайте жоговор..там между строк много всего интересного))

Поблагодарили 7 раз
    тарифы конкурентны, с АДСЛа слез и не жалею, хотя были первые моменты настальгии по РТК... т.е. это к я тому, что если бы мне сейчас завели гпон, не стал бы пересаживаться, ну только если были бы реально, весомо отличимы тарифы.

Поблагодарили 0 раз
    щито значит весомо отлчимые тарифы?! тарифы сейчас у ВСЕХ одинаковые!!! все, гонка скоростей закончилась, маркетологи по старинке еще пытаются демпинговать, но уже ниже опускать некуда...все эти 100мбит и т.п. это все фигня..реально мало какие ресурсы в интернете можно более 10мбит прогрузить, так и есть ли смысл из-за пары тех раз когда нужно хотя бы еже 20-50 мбит переплачивать в 2 раза?! сейчас надо покупать связанность!!!! Есть масса примеров когда онлайн видео даже на суерскоростном атрифе тупо тормозит, а всё потому что через определенного оператора ресурс с видео находится далеко. те же 20-30 мсек для онлайн игр это существенное преимущество...

Поблагодарили 1 раз
    Если бы не обжегся на Иркнете (отключения на несколько дней каждый месяц), то не задумывался бы о переходе с АДСЛ (РТК) на выделенку.
    denisfaq, я знаю, что ты на ТТК (твои пОсты дорогого стоят). Как со стабильностью доступа??? Раньше я мог с РТК спокойно войти на SETKU.TTK войти и видеть по форуму проблемы. Сейчас вход зарубили. Дружище скажи честно - стоит ли адсл РТК поменять на ТТК???

Поблагодарили 1 раз
    Dmitriy А в Зеленом не планируется GPON?
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
    щито значит весомо отлчимые тарифы?! тарифы сейчас у ВСЕХ одинаковые!!! все, гонка скоростей закончилась, маркетологи по старинке еще пытаются демпинговать, но уже ниже опускать некуда...все эти 100мбит и т.п. это все фигня..реально мало какие ресурсы в интернете можно более 10мбит прогрузить, так и есть ли смысл из-за пары тех раз когда нужно хотя бы еже 20-50 мбит переплачивать в 2 раза?! сейчас надо покупать связанность!!!! Есть масса примеров когда онлайн видео даже на суерскоростном атрифе тупо тормозит, а всё потому что через определенного оператора ресурс с видео находится далеко. те же 20-30 мсек для онлайн игр это существенное преимущество...
    Появилась привычка лить фильм за 10мин и смотреть, когда это 20Гб то уже немного дольше, от этого тарифы может и нужны. Мне 15мбит хватает, внутризон ТТКшный использую, но он к сожалению не так широк имхо как РТК, тут РТК дадим плюс!
    поэтому если за 700р иметь 15мбит у ТТК или скажем за 500 мне бы РТК завел ГПОН на 30 (это я считаю весомо) я бы мог перейти.
    не знаю у каких операторов к каким ресурсам дальше на 30мсек пинги, не думаю что к популярным игровым серверам будет такая разница.
    на ТТК я грешил в отношении одноклассников (да так не технично опишу словами жены) - "картинки открываются дольше" и это так и было, сейчас нет.

Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    Если бы не обжегся на Иркнете (отключения на несколько дней каждый месяц), то не задумывался бы о переходе с АДСЛ (РТК) на выделенку.
    denisfaq, я знаю, что ты на ТТК (твои пОсты дорогого стоят). Как со стабильностью доступа??? Раньше я мог с РТК спокойно войти на SETKU.TTK войти и видеть по форуму проблемы. Сейчас вход зарубили. Дружище скажи честно - стоит ли адсл РТК поменять на ТТК???
    спс за признание, но я скорее как обычный не профи юзер напишу. Стабильность на 4+, было в конце прошлого года нестабильно, в данный момент не жалуюсь, за пол года увидел 2 раза полное отсутствие, один раз окло 2х ночи (ну надо было очень), второй раз около 2, в эти моменты информатор на телефоне поддержки уже глаголил о работах!
    были пару раз потери пппое соединения, теперь не встречаются, роутер отладил, работает неделями.
    settka.ru я еще как-нить им напишу, на работе РТК, я бы почитал ресурс, а фиг вам.

вобщем скажу так, если у тебя легко организуемы ГПОН и ТТК, и все это не надо таскать по квартире и т.п. есть место где пристроить оптоконвертер, то тупо попробуй, может тебе еще и ТВ от РТК пойдет, я не пользуюсь, т.к. вариант на медиаплеере немного убогий.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    ... к ТТК как-то не особо хочу.
    Фигасе 0_о

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
    щито значит весомо отлчимые тарифы?! тарифы сейчас у ВСЕХ одинаковые!!!
    Не согласен.... Тарифы возможно и близки но по факту... Мне повезло... В том плане, что сейчас у меня ОДНОВРЕМЕННО подключены и гпон (на максимальном по скорости тарифе) и ТТК на тарифе солидный+ от 51... Так вот гпон ваш... это... Ну вы поняли... Все тяну rutor.org на ттк скорость доходит до 8-9Мб/с (мегабайт в секунду) На гпоне сроду выше 4 Мб/с не поднималось... Специально ставил на закачку одно и тоже и результат тарифы РТК это до скольки то там и это действительно ДО а тарифы ТТК это ОТ... И это действительно ОТ... Возможно для серфинга это пофиг, но если тянуть торренты то существенно...
    Последний раз редактировалось One-Gb; 02.08.2012 в 19:42.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати РТК не отключаю только потому, что ни как не дойду на 2 железнодорожную оборудование вернуть...

Поблагодарили 7 раз
    да вот для торрентов как раз пофиг, а в век всяких ютубов и т.п. интересней серф, 4мб/с точно не железом ограничены? внутризон проверь как оно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права