Вот у меня точно жопа. Заброшенная гора никому не нужна, когда там будет оптика РТК это вопрос. Электронный город, ТТК вроде как завели, но подключатся к ТТК как-то не особо хочу.
Вот у меня точно жопа. Заброшенная гора никому не нужна, когда там будет оптика РТК это вопрос. Электронный город, ТТК вроде как завели, но подключатся к ТТК как-то не особо хочу.
http://info.sibnet.ru/?id=332291#nc
г.Иркутск есть в списке....Ростелеком у нас 4G сделает что ли??
значит либо не собрали достаточное количество заявок, либо тсж пролоббировало свои интересы, а при недостаточном интересе со стороны жильцов, нет смысла рассматривать варианты "интересов тсж".
кстати, ваши соседи, Ф. Энгельса, 7 попали в план на второе полугодие, но скорее всего пока тот район строить не будут, в лучшем случае в следующем году, так что у вас время есть, отправляйте заявки, лучше соседей подключите к этому делу, самостоятельно попробуйте выяснить, не стало ли тсж (УК) чинить преграды для строительства сети в вашем доме. любая посильная помощь в этом вопросе только приветствуется...будут заявки, сеть построят, даже если это будет поздно (чем вам надо) лишние операторы в доме не бывают..конкуренция, выбор, зер гуд..)) в любом случае, интерактивное телевидение, с кучей всяких фишек у ростелекома пока выглядит более аппетитно, как в плане цены, так и в плане услуги. платишь деньги, получаешь решение из коробки, ни каких танцев с бубнами со стороны пользователей... аналоговое тв хаббардистов вообще не рассматриваю, хотя простому обывателю наврное без разницы цифра или аналог и все доп сервисы интерактивного тв тоже нафиг не нужны..))
Dmitriy, извините, а вы представитель РТК???. Просто Ваши ответы такие уверенные (в плане адресов, заявок). Тогда скажите про Баумана, д. 188 - будут строить или нет. РТК остановился на Баумана, 202. А до моего дома )(\/йня расстояние.
не не не..считайте это все инсайдерской информацией..никакой я не представитель..)) вы правы, н. Ленино построили только за 18-м советским и то исключая ярославского. ваши дома навярняка когда-нибудь построят, но данных когда это будет нет, хотя райончик интересный, куча пятиэтажек все рядышком, и станция рядом, так что вполне в 2013 может ваш дом оказаться в числе счастливчиков..))
и вообще, не понимаю, вам то в н. ленино чего париться, у вас в доме по 5-6 операторов, и телевидение кабельное от нескольких операторов и интернет на любой вкус..мало в каких районах есть такой выбор..)) так что выбор есть, на ртк свет клином не сошелся, хотя я бы из всех наверное их бы подключил, была бы такая возможность, как минимум для пробы, а там уже бы выбрал что и как..))
Dmitriy, здесь ты прав. Оперов в доме много - аж целых 7 штук. Вот скоро Дом.ру еще зайдет и будет их уже 8. Смотрю ТВ-Лидер, аналог (60 каналов, 180руб) + цифра DVB-C (100 каналов, 100руб). Подожду РТК до сентября, если не кинут мне оптику уйду либо к ТТК, либо к Домику. В доме еще 4 человека, которые ждут GPON (двое на АДСЛ РТК, двое на Билайне) - в сентябре все оптом к кому нибудь и уйдем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)