Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 299

Тема: GPON в Иркутске

Поблагодарили 1 раз
    ddavid, то есть торенты качает?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lebrit Посмотреть сообщение
    ddavid, то есть торенты качает?
    Торенты не знаю, я с игрового сервера игру качнуть пробовал - 40 мб\с, но у меня и так весь инет на 40 мб\с, так что хз как там и что, смешно, что на их форум мне доступ закрыт.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от ddavid Посмотреть сообщение
    Исходящую режут на 3,5 мб\с.
    как проверял?
    у меня с нте-2 были проблемы с исходящей, скорость на один поток была маленькой, да и до торрентов так себе.
    поменял железку на многопортовую, и все стало нормально.

Поблагодарили 1 раз
    А за 4-х портовую железку с вафлей не нужно будет что-то доплачивать? Её бесплатно же дают на время пользования?

Поблагодарили 15 раз
    А в каких домах в Новоленино начали подключать GPON? Можете номер дома сказать чтоб я для себя соориентировался, ждать или нет. Раньше у них список домов был где доступен GPON, сейчас же он не обновляется.

Поблагодарили 1 раз
    Ну могу точно сказать что на баумана 228, 226, 236 и т.д. То есть они провели к домам оптику, но ещё не кого не подключают, дом не сдали, знакомый который работает в ростелекоме, сказал что в течении месяца начнут подключать. Кстати по поводу возможности подключиться можно позвонить 061. Мне так и ответили, что дом ещё не сдали. Прошло то дня 4 после того как провели оптику к дому.

Поблагодарили 0 раз
    а мне обещали, что подключат этот Гыпон в моем доме в конце прошлого года, а живу я в пяти метрах от их офиса продаж!!!!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000 Посмотреть сообщение
    как проверял?
    у меня с нте-2 были проблемы с исходящей, скорость на один поток была маленькой, да и до торрентов так себе.
    поменял железку на многопортовую, и все стало нормально.
    http://www.speedtest.net/
    Прогонял всех московских - везде не более 3.5 мб\с аплоад.
    На местных до 40 мб\с даёт аплоад.
    Яндекс диск, гугло диск, скайдрайв - скорость аплоад примерно до 12 мб\с, не более.

Поблагодарили 2 раз
    ddavid, исходя из твоего ответа вполне очевидно что никто тебе ничего не режет. спидтесту я бы вообще особо не доверял, он одну секунду меряет и сразу результат. а там лагануло, повисело, дернулось и хрен знает что выдало.
    скорость надо мерять на практике, и не сервисами по хттп и в один поток, а реальным юзерам, через торренты, файл-серверы и тому п.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000 Посмотреть сообщение
    ddavid, исходя из твоего ответа вполне очевидно что никто тебе ничего не режет. спидтесту я бы вообще особо не доверял, он одну секунду меряет и сразу результат. а там лагануло, повисело, дернулось и хрен знает что выдало.
    скорость надо мерять на практике, и не сервисами по хттп и в один поток, а реальным юзерам, через торренты, файл-серверы и тому п.
    По десять раз замерял на каждом провайдере Москвы, модем перегружал, ошибка исключена из-за "лагануло", торренты выдают тоже самое - 4мб\с максимум. Сразу после подключения в обе стороны на Москву почти одинаково было, т.е 40 ко мне и 30 от меня (на билайне и yota), торрент нормально отдавал - около 20-30 мб\с, местные же скакали от 4 до 8 мб\с аплоад, затем через полдня началось нечто непонятное, инет вплоть до остановки работал, что техподдержка объяснила тем, что сейчас идут какие-то работы и ещё неделю будут продолжаться скачки в скорости, но с какого-то момента все московские устаканились на одном аплоаде - 3,5 мб\с.
    Сейчас договорились на том, что все замеры до московских выслать сринами им и в понедельник администратор даст окончательный ответ по перспективам повышения аплоада.
    Последний раз редактировалось ddavid; 20.05.2012 в 00:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права