Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 299

Тема: GPON в Иркутске

Поблагодарили 1 раз
    у меня Zyxel P660HTW2(4 разъема RJ-45 ETHERNET (10BASE-T/100BASE-TX) с автоопределением типа кабеля) и вы хотите сказать что я могу джипон модем на него зацепить? Просто в тех поддержке сказали, что это невозможно...тама шаманить надо с пробросом портов?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от loop223
    у меня Zyxel P660HTW2(4 разъема RJ-45 ETHERNET (10BASE-T/100BASE-TX) с автоопределением типа кабеля) и вы хотите сказать что я могу джипон модем на него зацепить? Просто в тех поддержке сказали, что это невозможно...тама шаманить надо с пробросом портов?
    В тех.поддержке врут(искренне заблуждаются, не обладают достаточной квалификацией и т.д.), шаманить надо со шлюзом по умолчанию и DHCP. Информация о модели GPON-модема тоже лишней не будет.

Поблагодарили 1 раз
    у меня еще и твист на нем же... значит пробить модель джипона и в тех поддержку зюкселя я так понимаю? Если не затруднит, можно в личку как ты настраивал свой акорп?

Поблагодарили 0 раз
    у меня еще и твист на нем же... значит пробить модель джипона и в тех поддержку зюкселя я так понимаю? Если не затруднит, можно в личку как ты настраивал свой акорп?
    GPON-модем 4-х портовый или 2-х ? Т.е. сам модем PPPoE поднимает или ты соединение устанавливаешь с компутера?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от callisto
    не, на апрель уже насчитали
    У меня, видимо, какое-то время все-таки будет бесплатно (кроме платы за порт), хотя может еще просто не успели добавить строку начислений в детализацию. Опять же плату за порт добавили
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    GPON-модем 4-х портовый или 2-х ? Т.е. сам модем PPPoE поднимает или ты соединение устанавливаешь с компутера?
    я писал выше что 4х портовый, настроен роутером

Поблагодарили 2 раз
    меня, видимо, какое-то время все-таки будет бесплатно
    о каком "бесплатно" идет речь вообще? вам сказали что "дадут гпон бесплатно на время тестирования, и оставят адсл"? судя по выставленному постом выше счету, я вижу только наеб на 137 рублей и 10 копеек, в следующем месяце будет еще 150 рублей перерасхода (650 рублей за инет в месяц).
    это если предположить что вы не можете пользоваться одновременно и гпон и адсл.
    если нагружать оба соединения одновременно, то, может и окупится это, но проще было бы всеравно сделать так:
    отключиться от адсл, экономим 100 рублей на порт, подключаем, соответственно, тарифы драйв, а они дешевле на 50 рублей. для той же скорости. либо доплачиваем 150 рублей(из них 100 уже сэкономили на порту, осталось докинуть 50)) и берем тариф за 700 - это будет быстрее и удобнее чем даже нагружать мегабит по адсл + мегабит на гпон.
    хотя я бы взял тариф без ночного удвоения, тот которых 2 мбит за 499 рублей(включая порт), а на 151 сэкономленных рублей купить твист. или докторской колбасы, по 25 грамм в день))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    я писал выше что 4х портовый, настроен роутером
    Ты писал про
    Zyxel P660HTW2(4 разъема RJ-45 ETHERNET (10BASE-T/100BASE-TX) с автоопределением типа кабеля)
    Меня же интересует именно GPON-модем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    это если предположить что вы не можете пользоваться одновременно и гпон и адсл.
    Именно так и есть в данный момент. И отключать АДСЛ не буду какое-то время, поскольку к нему подключена точка доступа, которая к NTE-2 не цепляется увы.
    Вот заменю точку доступа, к которой подрублю и оптический модем и комп, тогда и откажусь и от адсл и от домашнего телефона.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Eltex TurboGEPON NTE-RG-1402GC 4х портовый, настроить можно как бриджем так и роутером

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права