а откуда такие данные? у меня новый лицевой завели и там все уже с абоненткой указаноСообщение от callisto
а откуда такие данные? у меня новый лицевой завели и там все уже с абоненткой указаноСообщение от callisto
Главное - вовремя остановиться.......
не, на апрель уже насчитали![]()
Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходников.
тел 9 zero 8 6 4 I 3 9 zero 9
вот скажите мне.. почему в других филиалах РСТ дают приставку джпон+вайфай бесплатно, а у нас её за 3700 покупать надо? Ну нах она мне нужна?
Предлагаешь обсудить конституционное равноправие всех человеков в Росcии? Заодно ответь на вопрос: кто ещё из провайдеров в городе при подключении даёт на халяву оборудования на 8-10 т.р.?Сообщение от loop223
где? Я тоже хочу...Сообщение от loop223
НОВОСИБ, КРАСНОЯРСК
Дык точку доступа/маршрутизатор можно и отдельно приобрести.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Дык хочется же на халяву, и чтоб ещё NAS на 6TB подарили, а то куда же всё скаченное на скорости 50 Мбит складыватьСообщение от Змий
![]()
вот у меня сейчас ZYXEL ADSL+WIFI, я не хочу покупать еще что-то, резеток в доме не хватит
Хм.., у меня ADSL модем Acorp W422G раздаёт по вафле параллельно РТК GPON и ДСИ-шный ADSL инет, ничего не покупал дополнительно, всё замечательно работает.Сообщение от loop223
По поводу розеток: все БП воткнуты вот в такой девайс, сам девайс в бесперебойник, со всех сторон хорошо.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)