+1Сообщение от alex000
Нужно знать схему расположения магистральных оптических линий, и ближайшие направления их развития. Мне лично(центр города) Gpon,Etth, в ближайшие 2 года точно не светит.
+1Сообщение от alex000
Нужно знать схему расположения магистральных оптических линий, и ближайшие направления их развития. Мне лично(центр города) Gpon,Etth, в ближайшие 2 года точно не светит.
Установили оптику в декабре. Модем Eltex NTE-2. Техподдержка "обещала", что в январе появятся модемы с поддержкой Wi-Fi и можно будет поменяться ) воз и ныне там...техподдержка при звонках отпинывает на других специалистов, которые делают круглые глаза и не понимают, чего я от них хочу...
Вопрос - можно ли поменять искомый модем на нужный? )
А как в меню настроек приставки зайти?Сообщение от Azor
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Вроде жать синюю кнопку во время загрузки
Я думаю навряд ли, т.к. стоимость этих оптических терминалов очень высока и менять просто так клиенту с одной на более дорогую не целесообразно. Да и вообще мне кажется в СТК скажут что угодно лишь бы клиент подписал договор на подключение GPON, им лишь бы план выполнитьСообщение от GAD7
вчера в подъезде протянули оптику, вот теперь думаю, что за провайдер... никто не в курсе, кто оптику в Юбилейном тянет?
кстати оптику завели из подвала, а не крыши...
уж не Сибрьтелеком ли?
Главное - вовремя остановиться.......
дело в том, что этот разговор был уже после подписания договораСообщение от валентин
Дозвонился таки до техподдержки, говорят не их волокно в Юбилейном...... жаль...Сообщение от RoNaX
Тогда интересно чье оно там :roll:
Главное - вовремя остановиться.......
вы напрасно от техподдержки ждете ответы на такие вопросы )Сообщение от RoNaX
из подвала заводит только сибирьтелеком, остальные по деревьям и чердакам кидают![]()
Интернет-магазин классных футболок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)