Кто уже испробовал данный вид подключения? Какие модемы они впаривают за 3500 вроде?
Кто уже испробовал данный вид подключения? Какие модемы они впаривают за 3500 вроде?
А какие там модемы? оптику до компа тянут? оптоконвертер ставят на конце? если что у меня есть Конвертер CVT-100W2B (SM-20) CTS 10/100Base-TX /100Base-FX, WDM, SM/SC/до 20 км/Tx:1550nm Rx:1310nm
Если он подходит и кому надо - продам![]()
Можно поинтересоваться через сколько лет это чудо появится в центре города (ул. Желябова) ? :wink:
Понял. Т.е. будет стандарт
ITU-T G.984
GPON (Gigabit PON)
Значит мой конвертер не пойдет...
мы просто жжем, конвертер отдаем бесплатно!![]()
Интернет-магазин классных футболок
Да толку-то с вашего gpon...
Один хрен только всякие первомайские покрываете... где и так интернету разного до жопы...
лол. да спальные районы - самое хреновое место в плане разнообразия. вот академ, центр и солнечный - вот там да. а во "всяких первомайских" как было пять лет назад, иркнет и вебстрим(адсл), так и есть и будет.Сообщение от DorG
gpon это вообще как снег в июле. с какой целью его ставят, и почему именно там.. я на сто процентов уверен что этот проект двигают "сверху", и это такие странные и далекие планы, что никто пока даже не задумывается об окупаемости. "мы стрижем самую выгодную в плане размера и получения сверхприбыли(за счет монополии и грабительских тарифов) поляну в россии. давайте поменяем всю медь на золото! или нет, на оптику, это более нанотехнологично!"
Вообще-то GPON позволит запустить HDTV в ближайшем будущем. А что могут предложить конкуренты, кроме интернета?![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ага какже. Живу в Первомае в достаточно многоквартирной пятиэтажке. Уже несколько лет сижу на мобильном интернете, потому-что другого НЕТУ! Сначала Webstream несколько месяцев мозги компосировал со свободными adsl портами. Иркнет хоть и есть в соседнем доме, уже почти год обещает подключить "до конца месяца". Вот и GPON моему дому тоже не светит.Сообщение от DorG
Пи@#ец как до жопы у меня интернета! Аж глаза разбегаются, кого выбрать?
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)