Список адресов обновился. Топкинский по ходу весь уже в оптике. Счастливчики.
Когда подключите Баумана-188. От АТС 150 метров. РТК не доводите до греха, жду до сентября, а потом уйду к ТТК или хабардистам (Дом.ру)
Список адресов обновился. Топкинский по ходу весь уже в оптике. Счастливчики.
Когда подключите Баумана-188. От АТС 150 метров. РТК не доводите до греха, жду до сентября, а потом уйду к ТТК или хабардистам (Дом.ру)
Топкинский по ходу весь уже в оптике
Год назад у нас был только ADSL от РТК и все.
Сейчас Мегаполис, Билайн.
Последний раз редактировалось DorG; 20.06.2012 в 17:10.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
У РТК нет другого выбора, кроме как прокладывать оптику. Потому, что IP-TV на АДСЛ не катит. Хотел подключить их ТВ, мне сказали, что в этом случае инет нужно поставить на 1, максимум 2Мбит/с. А для меня первичен инет.
Ну и вообще, времена меняются. ADSL технологии конечно большое спасибо (особливо после коммут. доступа). Но, исходящая скорость не более 0,5 метров, входящая не более 8 Мбит/с.
Нравиться мне у РТК стабильность доступа в интернет - ни разрывов, ни снижений скорости вечером.
Был у меня Иркнет, отключился из-за постоянных отключений, Билайн мне не нравиться сам по себе, особенно после их наеб-ок с сотовой связью. Остаются, кроме РТК, еще ТТК и ЭР-Телеком
в ново-ленино начали подключать gpon и через месяц появится дом.ру, в растерянности, что лучше подключить)
В дома на Школьной будут GPON вести, не в курсе? Я с РТК всё равно уйти не могу, поэтому для меня альтернативы нет
Голова у человека не токма шапку носить!
не знаю, в районе автостанции девочки ходили, рекламу раздавали, на лобовое стекло ложили под дворник
Список адресов опять обновился: http://www.ircenter.ru/ru/gpon
Интересует подключался кто уже по 2-й Железнодорожной? В частности в 2-ж/д, 6?
Что за невезение живу на Бородина 39....рядом через 25м Ерши и там Иркнет,через 100м ул.Багратиона там GPON...А у меня ни одного оператора кроме адсл ростелеком ..печаль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)