Где-то читал, что вроде 50 мегабит внутризон должен быть на ГПОНе...Сообщение от denisfaq
Может просто криво оптику варят и потому такие результаты? (не силен я в этой технологии)
p.s. а, вот
Опять же пресловутое ДО 50 Мбит/с....
Где-то читал, что вроде 50 мегабит внутризон должен быть на ГПОНе...Сообщение от denisfaq
Может просто криво оптику варят и потому такие результаты? (не силен я в этой технологии)
p.s. а, вот
Опять же пресловутое ДО 50 Мбит/с....
Главное - вовремя остановиться.......
Ну а почему так, коль пропускная способность реально возможна до гигабита?Сообщение от RoNaX
я еще понимаю они ethernet ограничивают до 20, потому как хрен пойми где и какие и как провода приходят (хотя думаю и тут можно было бы так в 5 раз не перестраховываться), но на ГПОНЕ-то почему в 20раз ниже возможного?
У меня оптомодем 4-х портовый со 100-мегабитными портами, так что мне теоретического гигабита вообще не видать.Сообщение от denisfaq
Местных пиров на GPON-e нет практически, а до соседних регионов магистраль тоже денег стоит и никому ИМХО не надо, чтоб торрентоводы на таких космических скоростях забивали каналы.
У меня внтризон 50 мегабит. Далеко не всегда такая скорость, но часто. Тариф 4 мегабита/сек.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Было даунлоад 2 в выходные.
На http://speed.irtel.ru/ колеблется 5-10 мегабит.
В общем может немного напраслину на СТК возвел, покачал торренты с sibnet, скорость 1.1 мегабайт в сек, плавает, что вцелом нормально. А speedtest мало кажет - это пожалуй от пиринга с ДСИ зависит (сервер на ДСИ в Иркутске), но почему у других больше?
Спидтест часто погоду на Марсе показывает, особенно при установленных антивирусниках, фильтрующих трафик. У меня например подсети ДСИ, Иркнета и Сиброна до кучи прописаны статикой и завернуты на мой ДСИ-шный шлюз, забавно когда спидтест определяет внешний айпишник Сибирьтелекома и тестирует мою ADSL ДСИ-шную внутрисеть:Сообщение от falcon
![]()
Тот же айпишник до Красноярска:
![]()
Казнить таких надо, дабы неповадно было имя честное пачкать!Сообщение от falcon
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)