А что надо? Только интернет или еще что-то дополнительно?Сообщение от Loskov
А что надо? Только интернет или еще что-то дополнительно?Сообщение от Loskov
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
да впринципе сейчас уже тенденция идет к тому что внутризона нах не нужна ибо скорость инета на новый уровень выходит. поэтому можно качать с рутрекера 40 минут на 5 мегабитах чем 20 на 10 на внутризоне.мне не обломно.HD можно и на ночь поставить.дак вот на виакоме бесить начало, что фильмы посты которые давно выкладывали хрен скачаешь потому что никто не раздает. раньше был большой ФА где все лежало постоянно, никаких торрентов. вообщем цены у СТК явно ниже.Сообщение от Змий
п.с. нигде нету инфы по тарифам в инете на ГПОН???и телефон ихний.а то че то не могу найти.
Телефон СТК 061 во всех городах
тарифы на сайтеСообщение от Loskov
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page790
Интернет-магазин классных футболок
thanks. а долго вообще подключают и геморно ли??? насколько я понял они заводят в квартиру ставят свой модем на первой разетке, а от него кабель в сетевуху и тяни куда хочешь???
совет, повремени с подключением на неделькуСообщение от Loskov
![]()
Интернет-магазин классных футболок
зачем?)))просто сегодня как раз инет кончается.думаю с понедельник сменить провайдера
)))))))))))))))))))) тестер который запускается в самую последнюю очередь, ибо говно редкостноеСообщение от engineer_stk
Тестирование скорости внутризонового канала
Измеренная скорость канала — 27.03 Мбайт/сек (216.22 Мбит/сек)
а на внешку спидтест прикрутили, мастаки)))))))))))
p.s. сколько лет прошло, а страница так в нормальной кодировке через раз и отображается, по рука бы постучать тупому уэб-мастеру
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Подключили сегодня (GPON)![]()
В четверг вечером подал заявку на подключения интернета и твиста, диспетчер сказала, что в пятницу или понедельник позвонят и скажут результат…
С утра в пятницу позвонила девушка и сообщила, что уже в субботу, после обеда, могут придти и подключить…
В субботу, в первом часу дня, отзвонились техники и через 10-15минут приехали со всем своим оборудованием…
Зачет Сибирьтелекому, сработали оперативно![]()
А вот твист совсем не понравился, качество картинки просто ужас...
попробуй подключить пакет HD, интересно что там, а то мне не судьба на ADSL, на местных каналах качество экранка, на новосибирских более-менее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)