Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Новый Vertu

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-31 09:32, foxthrottle wrote:
    дружок, я отдаю себе отчёт в том, что в сотовике работают самые обычные люди.

а если ты этого не понимаешь - я могу только сочувственно улыбнуться.
    Тоесть в автосервисе работают теже люди(нахрена платить им деньги?), в ателье шьют такие же как ты(нахрена платить?), в ресторане готовят такие же как ты... вопрос тот же самый.... так что улабайся сколко угодно...
    насчёт доверия и недоверия это уже вопрос другой, но всёже думаю с технической точки зрения люди понимают о чём пишут(во всяком случае о качестве в сравнении с большим количеством аппаратов судить могут)

Поблагодарили 0 раз
    Тоесть в автосервисе работают теже люди(нахрена платить им деньги?), в ателье шьют такие же как ты(нахрена платить?), в ресторане готовят такие же как ты... вопрос тот же самый.... так что улабайся сколко угодно...
    насчёт доверия и недоверия это уже вопрос другой, но всёже думаю с технической точки зрения люди понимают о чём пишут(во всяком случае о качестве в сравнении с большим количеством аппаратов судить могут)
    тебе есть что сказать по существу, не передергивая?

на всякий случай поясню: я подразумевал, что стоило бы критически воспринимать информацию, а не бездумно принимать её на веру только из-за "крутизны" vertu и сотовика (о, сотовик, великие люди! о, vertu, божественный девайс!)

далее, уходя от оффтопика, и возвращаясь к теме: да, ручная выделка; да, ювелирное изделие.
    но - я _совсем_ не уверен в такой же эксклюзивности техническойтехнологическо й составляющей. я верю, что именно в этой модели разработчики напряглись, и "воткнули" соответствующую цене электронику.
    но - я _не_ верю, что ради именно этой модели разработчики напряглись, и разработали уникальное "железо" - просто исходя из тех соображений, что в таком случае цена телефона была бы заведомо выше, причем не в разы, а на порядки.
    отсюда вывод: применяемые решения - массовые и унифицированные, а коль так - применяются и в других аппаратах.

возвращаюсь к своему тезису - это не единственный телефон с хорошей чувствительностью.

есть что возразить? (только, ради аллаха, без "сам дурак")

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: foxthrottle в 2004-06-01 06:47 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-01 06:46, foxthrottle wrote:
    тебе есть что сказать по существу, не передергивая?

на всякий случай поясню: я подразумевал, что стоило бы критически воспринимать информацию, а не бездумно принимать её на веру только из-за "крутизны" vertu и сотовика (о, сотовик, великие люди! о, vertu, божественный девайс!)

далее, уходя от оффтопика, и возвращаясь к теме: да, ручная выделка; да, ювелирное изделие.
    но - я _совсем_ не уверен в такой же эксклюзивности техническойтехнологическо й составляющей. я верю, что именно в этой модели разработчики напряглись, и "воткнули" соответствующую цене электронику.
    но - я _не_ верю, что ради именно этой модели разработчики напряглись, и разработали уникальное "железо" - просто исходя из тех соображений, что в таком случае цена телефона была бы заведомо выше, причем не в разы, а на порядки.
    отсюда вывод: применяемые решения - массовые и унифицированные, а коль так - применяются и в других аппаратах.

возвращаюсь к своему тезису - это не единственный телефон с хорошей чувствительностью.

есть что возразить? (только, ради аллаха, без "сам дурак")

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: foxthrottle в 2004-06-01 06:47 ]</font>
    Я не против того что есть аппараты которые имеют хорошее и даже отличное качество приёма, слава богу что такие имеются. Именно эта модель Верту разрабатывалась именно как инженерное "чудо", ушли от драг-металлов и прочей биребельдени, корпус сталь и титан, никакого золота или чего-то подобного, решения не спорю возможно и аналогичные тем что применяются на сегодняшний день всеми производителями, Но, цена этого решения несколько выше именно ввиду его превосходства.

Поблагодарили 0 раз
    Вы знаете, что бы вы не говорили, а Верту - уникальный телефон, и если бы у меня была возможность, я бы его себе купил...
    Сравнивать с другими трубами его бессмысленно, это все равно что сравнивать Toyota Aristo (полный фарш, мощный движок, напичкана электроникой, мощная акустика, офигительный дизайн, и т.п.) за $16000 и Lamborghini Gallardo (в которой ничего нету, крому мощности красоты и престижности, где салон даже хуже чем в той же Аристо) за $260000. Но если проехаться на той и на другой где-нить в центре - никто ничего не скажет про Аристо..., зато все увидят Галлардо...(я не про показуху). И человек будет испытывать гораздо более сильные впечатления, будет гораздо более увереннее себя чувствовать за рулем итальянки (особенно если он сам на свои деньги её купил)
    вот так...

Поблагодарили 0 раз
    Да не скажи кроме цены есть неосопримое приемущество, как один из самых лучших приёмо-передающих трактов, качество связи у этой можели великолепное(по заявлениям тестеров Sotovik.ru)
    И на кой ему в городе такая супер-пупер чувствительность? Я сомневаюсь что-то что его кто-то на пикник с собой потащит.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-01 20:54, CAHbKA wrote:
    Да не скажи кроме цены есть неосопримое приемущество, как один из самых лучших приёмо-передающих трактов, качество связи у этой можели великолепное(по заявлениям тестеров Sotovik.ru)
    Ну мне вот например очень неудобно когда сигнал может запросто пропасьт когда я спускаюсь по ступенькам в помещениях, а такое увы бывает, также зная любовь наших строителей к железобетону гораздо приятнее когда связь качественная а не гул помех и наводок.

И на кой ему в городе такая супер-пупер чувствительность? Я сомневаюсь что-то что его кто-то на пикник с собой потащит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права