On 2004-06-01 06:46, foxthrottle wrote:
тебе есть что сказать по существу, не передергивая?
на всякий случай поясню: я подразумевал, что стоило бы критически воспринимать информацию, а не бездумно принимать её на веру только из-за "крутизны" vertu и сотовика (о, сотовик, великие люди! о, vertu, божественный девайс!)
далее, уходя от оффтопика, и возвращаясь к теме: да, ручная выделка; да, ювелирное изделие.
но - я _совсем_ не уверен в такой же эксклюзивности техническойтехнологическо й составляющей. я верю, что именно в этой модели разработчики напряглись, и "воткнули" соответствующую цене электронику.
но - я _не_ верю, что ради именно этой модели разработчики напряглись, и разработали уникальное "железо" - просто исходя из тех соображений, что в таком случае цена телефона была бы заведомо выше, причем не в разы, а на порядки.
отсюда вывод: применяемые решения - массовые и унифицированные, а коль так - применяются и в других аппаратах.
возвращаюсь к своему тезису - это не единственный телефон с хорошей чувствительностью.
есть что возразить? (только, ради аллаха, без "сам дурак")
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: foxthrottle в 2004-06-01 06:47 ]</font>