http://automarket.su/fuel/ тут стоит значок фастоила на баррикад.мы в центре
http://automarket.su/fuel/ тут стоит значок фастоила на баррикад.мы в центре
тогда конечно проше вам на баррикад ехать, это я в ново ленино живу, 200метров от дома заправкаСообщение от Female
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
C фастойлом удачи, была же передача про бенз в иркутске, сам прошлым летом от их бенза офигивал, на ниссане холостых не было, НЕ СОВЕТУЮ! врят ли что изменилось у них в этом году! :o
Из больших заправок которые торгуют недорого могу посоветовать:
1) Иркутскнефтепродукт на Старокузьмихинской.- 23,5 АИ92
2) Безоператорная Роснефть на байкальской - 23,4 АИ92
Заправляюсь на 90% в них.
Заправлял на Крайсе, Роснефти, Люксойле, Фастойле и на заправке на объездной в Ново-ленино (название не помню). Расход на всех отличается максимум в пол литра. На счет холостых - почему то машина дергалась на прогреве только после Крайса.
а на безоператорной по карточке можно?
а до полного бака?
и каак сдача
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
По какой карточке? По кредитной нет. По Роснефтевским вроде можно - только я наликом предпочитаю.Сообщение от Boom
А порядок получения сдачи такой:
1. Заправляешь до отсечки и не кладя пистолет в колонку жмёшь на терминале возврат.
2. Вылазит 3 (три) чека.
3. Кладёшь пистолет на место, освобождаешь колонку.
4. Идёшь в павильон и просишь возврат сделать. Отдаёшь им три чека.
5. Там могут дать форму на возврат (заполняешь пару строк), либо могут сразу деньги вернуть. (Меня попросили заполнить)
Я так один раз возвращал. А сейчас до полного заливаюсь по Бортовому Компу (точность показаний +- полллитра) поэтому со сдачей более не сталкивался.
понятно спасибо надо попробоватьСообщение от L38Crow
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
92 лью только в Шелехове на въезде, после Праги, если из Ирка ехать - лью в короллу 4а-Фе - по ощущениям лучше любых других) именно поэтому на ней и остановился, в минус 35 заводится идеально, после крайсак пришлось водичкой поливать впуск, нынешней зимой.
98 уже хз где лить( он чета везде почти подосланный, как ни странно лучше всего часто попадался на омни, но в последний раз задетонировал движок((((
после долил бенза с Роснефти и детонации стало меньше.
двиг Б16А СЖ 11
заправлялся бы на шелеховской - да там нет 98го (
Хондавод до мозга костей =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)