Результаты опроса: Где можно заправлятся без риска?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Роснефть

38 31.67%
  • Крайснефть

67 55.83%
  • ОМНИ

8 6.67%
  • ИркутскНефтеПродукт

4 3.33%
  • Сибирский регион

3 2.50%
"Премиум"
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 125

Тема: Рейтинг АЗС в Иркутске и области

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    подниму тему.
    регулярно заправляюсь 92 бензом на роснефти которая не доезжая поста дпс по качугскому тракту. недавно застучали пальцы причем ощутимо. раньше не замечалось вовсе. Позавчера залил 95 бенз там же - двиг все так же стучит.
    Меняю заправку, перехожу на крайс.
    Кстати на дроме хвалят альянснефть. Что про нее сказать можете?

Поблагодарили 0 раз
    Заправляюсь на ФастОйл АИ-92 по 26.00 (Рабочее) Больше года - полет нормальный !

Поблагодарили 23 раз
    Месяц тому назад перешел на Крайс окончательно. Мой 1NZ не против
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 10 раз
    Я заправляюсь на Роснефти, Иркутскнефтепродукте и ОМНИ. моему G16A похуй)) по крайней мере летом)))
    PS как то заправился на Крайсе в Култуке - кое как через перевалы переехал, не тянул совсем

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
    подниму тему.
    регулярно заправляюсь 92 бензом на роснефти которая не доезжая поста дпс по качугскому тракту. недавно застучали пальцы причем ощутимо. раньше не замечалось вовсе. Позавчера залил 95 бенз там же - двиг все так же стучит.
    Меняю заправку, перехожу на крайс.
    Кстати на дроме хвалят альянснефть. Что про нее сказать можете?
    заправился на крайсе который под староангарский мостом - теперь стука пальцев почти нет. Правда 95 евро. Раньше с 2001 года мой спринтер кушал только 92

Поблагодарили 4 раз
    Заправился на noname АЗС на конечке Первомайского, внизу у гаражей, кааак пальцы застучали...

Поблагодарили 1 раз
    Вообще заметил, что последнее время на 92 у меня и расход увеличился и двиг как-то с натягом стал ехать, как-будто не тянул, пока до кик-дауна не даванёшь газульку - разгон был еле-еле заметный. Причём заправлялся на разных заправках. Последний раз залил 95 тоже на 2-х разных - гораздо веселее стало! Раньше такой разницы между 95-м и 92-м практически совскем не ощущал.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Заправлялся 92й в Росснефте. но потом чет машина стала много кушать и тяга пропала Стал заправлять 95й, вроде машина стала меньше есть и тянет лучше. Вот на этой недели заправился на Крайсе 95й, посмотрим что дальше крайс падла урезала скидку 2%, а когда-то скидка была 6% (((((((

Поблагодарили 2 раз
    Что у вас за машины чувствительные. Где не заправляюсь везде тяга одинаковая и расход, хоть Крайс хоть РН, хоть Иркутскнефтепродукт, хоть Омни, хоть Омскнефть. Засекаю расход по бортовому компу - разницы почти нет, точнее она в пределах статистической погрешности. Большей частью заливаю на РН. В неделю откатываю бак 60 литров.

Ну только если совсем палёнкой залиться. За последние пару лет было дважды.Один раз заправился на заправке без опознавательных знаков и из трубы подванивало бензом и заводилась хуже, а второй раз в Чите залился с такими же симптомами. Оба раза выкатал бак, залил промывку и никаких проблем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
    заправился на крайсе который под староангарский мостом - теперь стука пальцев почти нет. Правда 95 евро. Раньше с 2001 года мой спринтер кушал только 92
    В 5а льешь 95 бенз ню-ню...
    Вот развею все ваши сомнения...

Перечислю причины по которым двиг. лучше тянет или хуже в зависимости от заправки.
    1) Вам кажется.
    2) Бенза мало насос прегеревается, залились на другой заправке бензаносос остудился и поперла тачка...
    3) Для атмосферы отчень влиятельна атмосфера, т.е. температура воздуха и количество кислорода, это то что я увидел на Красном Кольце, поэтому одна и таже тачка при разных погодных условиях может ехать и не ехать.
    4) Сел пассажир не тянет.
    5) Заправились остатками бензина.
    6) Подергайте коврик
    7) Устала нога
    8) Отливает бензин т.к. мало.
    9) и т.д. до бесконечности...

Первые 3 пункта наиболее вероятны. Самый бодяжный бенз видел только на трассе из ведер.
    Сам заправляюсь на ОМСК нефть не жалуюсь, двиг. кручу до отсечки 8200об\мин.
    разницы между ОМНИ, Крайсом, Роснефтью не вижу.

ПРОЕХАЛ ВСЮ РОССИЮ РАЗНИЦЫ В БЕНЗИНЕ НЕ ЗАМЕТИЛ.
    Тут некоторых с чутьем скоро на гонки брать буду и буду спрашивать ну как едет?
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 13.10.2011 в 03:58.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права