Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: E700 - нелюбитель компьютеров ...

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите пожалуйста как подружить SMSNG E700 c PC через IRDA порт???, надо фотки с него слить, а он что-то никак не хочет дружиться с инфракрасником и с виндозом. Т.е. все телефон определяется как стандартный модем over IRLINK, но EasyGPRS, его не видит. В настройках изиГПРС указал есессно что телефон весит на IRDA

Поблагодарили 8 раз
    ТАм по-моему такая же фича, как и на Х600, а именно: нужно тебе, братец,программулину под названием Easy Studio - и будет тебе счастье. Через Easy GPRS можно только записнушку редактировать в данном случае, а с помощью Easy Studio можно загружать/выгружать картинки, мелодии ну и конечно фотографии.
    Кстати, если вдруг что-то не будет канать, попробуй переключить язык в телефоне на английский.

Поблагодарили 1 раз
    Связка WinXP + ирда на базе Tecram 210 + Easy Studio + E700 работает отлично

Поблагодарили 0 раз
    аналогично

Поблагодарили 0 раз
    Сколько бы это не резало уши любителям Samsung, но я хочу сказать, что попользовавшись Е700 ровно 2 дня я пришел к выводы, что это самый неудобный, самый непрактичный телефон, у которого наифиговейшая связь (пробовал и БВК и МТС), дозвониться удавалось со 2 раза, в центре Иркутска!!!! кроме того этот телефон терпеть не может компы, при попытке соиденения он у меня перезагрузился (телефон) раза 4 (в момент чтения SIM даты), кроме того за 2 дня он у меня подвис раз 6, и столько же раз он перезагружался (причем 2 раза пришлось это сделать механически, т.е. с помощью доставания батарейки) НО! Полифония отличная, дизайн более менее, и камера сносная, это да, стопудовый плюс. Но я радуюсь, что это мамин телефон а не мой...

Поблагодарили 8 раз
    Макс, ты бы так смело не наезжал на Е700!!! Телефон-то нормальный и глюков у него не больше чем у других телефонов, просто у тебя экземпляр "интересный"

Поблагодарили 0 раз
    Дайте ему кто-нибудь пистолет, кусок мыла, веревку, камень и цемент в бочке.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-31 20:08, Lerik IRK wrote:
    Макс, ты бы так смело не наезжал на Е700!!! Телефон-то нормальный и глюков у него не больше чем у других телефонов, просто у тебя экземпляр "интересный"
    Правильнее было сказать "глюков у него не больше, чем у других самсунгов".

Неглючных самсунгов не бывает, проверено опытом. Если вы думаете, что у вас он безглючный значит либо вы об этом еще не знаете либо еще не пришло время :smile:

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-06-01 07:43, ca6aka wrote:
    On 2004-05-31 20:08, Lerik IRK wrote:
    Из всех Самсов понраивился Х600.За месяц юзанья не было не одного глюка, честное слово, может конечно просто мне так повезло:связь хорошая, полифония отличная, экран тоже в принципе нормальный, камера аналогична Е700.

Правильнее было сказать "глюков у него не больше, чем у других самсунгов".

Неглючных самсунгов не бывает, проверено опытом. Если вы думаете, что у вас он безглючный значит либо вы об этом еще не знаете либо еще не пришло время :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-30 14:42, maxkr wrote:
    Подскажите пожалуйста как подружить SMSNG E700 c PC через IRDA порт???, надо фотки с него слить, а он что-то никак не хочет дружиться с инфракрасником и с виндозом. Т.е. все телефон определяется как стандартный модем over IRLINK, но EasyGPRS, его не видит. В настройках изиГПРС указал есессно что телефон весит на IRDA
    Нужно использовать не EasyGPS, а Easy Studio. Взять можно на сайте Самсунга.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права