На Ширямова, 9 тоже ничего заведение: громкой музыки нет (музыка 80-х), уютно. Хотя столы не большие, все равно больше 10 человек не придет и логистически очень удобное место. Ну, Чешская, так Чешская. Не люблю район автовокзала![]()
На Ширямова, 9 тоже ничего заведение: громкой музыки нет (музыка 80-х), уютно. Хотя столы не большие, все равно больше 10 человек не придет и логистически очень удобное место. Ну, Чешская, так Чешская. Не люблю район автовокзала![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Кстати, да - в Винкеле бывал, там уютно.Сообщение от Змий
Давайте заслушаем все варианты и сделаем опрос. Время-то позволяет.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
я за Винкель, нам с жекой с работы рядышком, на такси съэкономим, да и вообще там пикольно. Там самая вкусная рулька в городе ИМХО![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Я ЗА Чешскую, хотя и не хожу на сбору форумов, но тут, из-за географического месторасположения готов буду прильнуть к компании
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ух ты, про меня вспомнил)))Сообщение от Алекс из Иркутска
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Там маршрутка с вашей работой рядом :-))Сообщение от Алекс из Иркутска
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ниправда, самую фкусную готовлю йа для себя любимогоТам самая вкусная рулька в городе ИМХО![]()
Хотя, нужно признать, там тоже весьма прилично![]()
+1 за винкель.... был там пару раз. вполне достойно.
Всем привет
Тоже что ли прийти о_О
В личку.
Канешна, приходи.Сообщение от Wer
По опросу - думаю завтра-послезавтра имеет смысл сделать опрос по поводу места сбора, пока есть 2 варианта (Ч.Пивоварня и Винкель в порту), как видим мнения разделились (в отличие от даты сбора, большинство за пятницу) + может еще предложат варианты.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)