Да не за что) :wink:Сообщение от Mentos
Да не за что) :wink:Сообщение от Mentos
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ну в следущий раз надо что-то побольше... :wink:Сообщение от Женя777
1
В следующий раз надо летоили зимой куда-нибудь на шашлыки на природу можно. Посидели хорошо, но минус винкелю за громкую музыку.
Ну и с деньгами херня вышла. Правильно я сделал, что сразу с карты платил. Всем так и надо было![]()
В личку.
так на форуме обсуждение неделю шло.. а я тебя не предупредил видешь ли))) кроме толкучки то надо еще куданить заходить :wink:Сообщение от Maysis
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
Это не дефект, это лазер pnireset![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
давайте фотоотчет) че то молодых смотрю мало там было) по сколько складывались на стол? и до скольки сидели?
Зачет форумчанам, мне - незачет
Эх были времена не обременяла так работа и т.д. Помню первые встречи дрома, шашлыки, баня, веселые фотосессии, картинг.
Хочу следущую встречу, и главное пешком...
на фотках кроме Алекса только пара лиц кажутся знакомыми, правда у меня столь знакомых что лица забываются, так что без обид...
Тока что добрался до компа, поделюсь своими впечатлениями.
1. О плохом:
Все таки место мы выбрали неудачное. Когда заказывал стол - официантки предупредлили что будет музыка, причем живая и негромко (я сразу вспомнил "бирхаус", там чувак с аккордеоном ходил между столами и совершенно не напрягал) , в итоге вышло наоборот, и стол разделился на 2 половины, каждая половина общалась независимо.
Про непонятки с деньгами узнал только сегодня из этой темыЯ так понимаю - речь идет об оплате первой части, перед тем как часть народа начала уезжать? Я видел что расплачивался LeniH, но совершенно не уловил что денег не хватило (далеко от него сидел). ИМХО, надо компенсировать человеку. Готов кинуть с кошелька QIWI.
LeniH - сообщи куда и как сможешь принять бабос.
2. О хорошем:
То что собралось столько людей - я считаю это отлично. Было тесновато, но никто не напрягался по этому поводу (по крайней мере мне так показалось).
Отдельный респект официанткам и администратору зала - они героически подтаскивали новые стулья по мере прибытия народа.
Ну и конечно общая атмосфера - я не видел недовольных лиц, всем было интересно, как будто встретились со старыми друзьями которых просто давно не видели. На самом деле, всем было интересно увидеть в реале тех, с которыми годами общался на форуме.
Вобщем, будем считать это "первым блином", который всегда "кОмом".
Следующую встречу однозначно надо проводить за городом - снимать дом, жарить шашлыки, пить водку и т.д.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
И фотоотчет - больше всего фото у LeniH, можно в отдельной теме сделать. И подписать кто есть кто, для тех кто не был.![]()
Уточню: ты сказал что больше 10 человек не придет.Сообщение от Змий
![]()
Но пиво честно проставил, за что респект.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)