Извини, без комментариев.On 2004-06-07 07:41, sim32k wrote:
2g0ga откуда такая уверенность?
Извини, без комментариев.On 2004-06-07 07:41, sim32k wrote:
2g0ga откуда такая уверенность?
В новостях пишут что контроллер работает так что gOga ваш источник не точен...
...весьма не точен...
Ну и? Сказав А, говори Б. Давай тогда точную инфу!On 2004-06-08 04:28, garry25 wrote:
...весьма не точен...
Сегодня в сотовике опубликовали кол-во абонентов у крупных операторов. БВК - 236.8 тыс.абонентов. Вряд ли это возможно на коммутаторе емкостью в 150 тыс.
А ты мне скажи, что происходит, не как читатель сотовика, а как технический специалист.On 2004-06-08 09:25, garry25 wrote:
Сегодня в сотовике опубликовали кол-во абонентов у крупных операторов. БВК - 236.8 тыс.абонентов. Вряд ли это возможно на коммутаторе емкостью в 150 тыс.
Ты о контроллере базовых станций? А я о коммутаторе.On 2004-06-08 04:20, guest1 wrote:
В новостях пишут что контроллер работает так что gOga ваш источник не точен...
Уточняю: таки купили, но не запустили :smile:
Ну если эти цифры верны, то имхо не так много народу подключилось. Напомнийте когда было 200тыс чел?
В статье на Рамблере прочитал, что проблемы подобного рода связаны с Министерством связи. И БВК не единственный, ориентировочно с данной проблемой в ближайшее врем столкнется БиЛайн и какой-то ОпСоС то-ли в Самаре не то в Саратове. Ну вообще-то при взаимоотношених с родным государством кто угодно может оказатся в полной ж@#е. Вспомним "дело ЮКОСА", а такая мелочь как БВК вообще исключением быть не может. Ну разве для слуг народа это является какой-то проблемой, что у кого-то там номера закончились и расширять бизнес невозможно?On 2004-06-04 13:18, Stern! wrote:
Чего вы все взъелись на бвк. Уж сколько я за наблюдал проводимую компанией политику. Серъезных проколов не было - а положительного сделано очень много (положительного с т.з. развития компании + получения прибыли).On 2004-06-04 09:39, ivan100 wrote:
Интересно, сколько потенциальных абонентов "просрет" БВК за три месяца? Реклама БВК на лето 2004г. "НАС КАК ВСЕГДА 200ТЫЩ!"
И менеджеры работают там грамотные - ИМХО.
Поумнее многих здешних "стратегов".
Данными о бвк я не обладаю, т.к. абсолютно никакого отношения к ней не имею, но почему напрмер не возможно такое.
На данный момент средний доход от 1аб. = $5 (пример)
Что делать компании:
1.до осени продавать подключения на т.п.федеральный и снижать средний доход от 1аб.
2.Пустить на продажу всю номерную емкость, каждый из аб.которой будет платить мин $11 (подар3), таким образом повышая общие экономические показатели.А до осени потихоньку занимаясь наладкой и оптимизацией сети.
Ну и что следует предпочесть для максимизации прибыли?
PS. Все выше написанное может быть конечно полнейшим бредом. Главное это то что пути для развития могут быть разные и если чего-то не понимаешь не надо вопить-ух какой я умный, вот бвк этого не понимало а я уже в 3-м классе знал... :smile:
Вернемся к теме !
Есть маленько федеральных номеров вместе с городскими + еще на тарифе Подарок ... налетай разбирай
http://www.citycomp.ru/modules.php?n...iewtopic&t=184
И не стыдно, VOICE ? А еще модератором заделаЦЦа хочешь. Уж второй топик про подарки инфой о СитиКоме заваливаешь...
Вспимни, что сам писал:
http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...rum=1&start=15
Такие дела, брат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)