Это был корпоративный сайт серьёзной компании.On 2004-06-03 11:38, Talik wrote:
То что ты видел сайт - это еще ни о чем не говорит.
Это был корпоративный сайт серьёзной компании.On 2004-06-03 11:38, Talik wrote:
То что ты видел сайт - это еще ни о чем не говорит.
... и так же бесплатно уйдут втихаря. А может, и пришьют за углом. Бесплатно. :grin:On 2004-06-03 11:38, Talik wrote:
То что ты видел сайт - это еще ни о чем не говорит. Например, я видел сайт, где обещают сделать за бабки твою мобилу бесплатной, т.е. обещают, что ты по ней разговаривать бесплатно будешь.
На страховку не похоже
Такие дела, брат.
Интересно, сколько потенциальных абонентов "просрет" БВК за три месяца? Реклама БВК на лето 2004г. "НАС КАК ВСЕГДА 200ТЫЩ!"
Чего вы все взъелись на бвк. Уж сколько я за наблюдал проводимую компанией политику. Серъезных проколов не было - а положительного сделано очень много (положительного с т.з. развития компании + получения прибыли).On 2004-06-04 09:39, ivan100 wrote:
Интересно, сколько потенциальных абонентов "просрет" БВК за три месяца? Реклама БВК на лето 2004г. "НАС КАК ВСЕГДА 200ТЫЩ!"
И менеджеры работают там грамотные - ИМХО.
Поумнее многих здешних "стратегов".
Данными о бвк я не обладаю, т.к. абсолютно никакого отношения к ней не имею, но почему напрмер не возможно такое.
На данный момент средний доход от 1аб. = $5 (пример)
Что делать компании:
1.до осени продавать подключения на т.п.федеральный и снижать средний доход от 1аб.
2.Пустить на продажу всю номерную емкость, каждый из аб.которой будет платить мин $11 (подар3), таким образом повышая общие экономические показатели.А до осени потихоньку занимаясь наладкой и оптимизацией сети.
Ну и что следует предпочесть для максимизации прибыли?
PS. Все выше написанное может быть конечно полнейшим бредом. Главное это то что пути для развития могут быть разные и если чего-то не понимаешь не надо вопить-ух какой я умный, вот бвк этого не понимало а я уже в 3-м классе знал... :smile:
Такими путями ни одна компания не развивается!!! Должно быть все постепенно... Мне кажется, что БВК и вправду не ожидали такой спрос на Подарки, поэтому и сеть легла. Они же этого не хотели, правильно, или они хотели завалить сеть и потом быстро развиться, тем самым максимизировать прибыль???
давайте вообще мух от котлет отделять. Сеть глючит, потому что бвки таки не апгрейдили коммутатор и по прежнему больше 150000 абонентов он не вытягивает. А федеральные номера кончились из за минсвязи :smile:
Точна, котлеты отдельно. Зачем было устраивать подарки, если заранее была известна проблема с федеральными номерами? Торговали бы потихоньку существующими тарифами и все. Это же элементарное планирование.. Бабла срубить?
А прошлогодний опыть с Подарками БВК видимо так ничему и не научил. Тотже перегруз по сетке. Хоть вышки в АнгарскеИркутске начали ставить - один плюс.
А куда им деваться-то.On 2004-06-05 02:50, Supreme wrote:
Хоть вышки в АнгарскеИркутске начали ставить - один плюс.
Полностю с тобой согласен!On 2004-06-05 02:50, Supreme wrote:
Торговали бы потихоньку существующими тарифами и все. Это же элементарное планирование.. Бабла срубить?
Все очень просто. Сколько стоило подключится на подарок 2,3? 300р+обонентка. Сколько народа подключилос? Дохрена. И они будут платить минимум 11$ в месяц. Вот на эти деньги бвк и будет улучшать качество связи в Ирк области.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)