... не лезь в технику, если она работает...
а мне по душе именно этот дизайн и оформление. привык.
... не лезь в технику, если она работает...
а мне по душе именно этот дизайн и оформление. привык.
9O 25 6O Ч5 OO
а если неудобно? Я любые вещи пытаюсь сделать удобнее и лучше. Машина, сайты, расстановка мебели в доме - касается всех аспектов. Если мне что то доставляет, я пытаюсь это изменить... не лезь в технику, если она работает...
где хоть слово о смене дизайна?а мне по душе именно этот дизайн и оформление
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
мне всё нравится, Макс боломут![]()
фэн-шуй возбуждает?Сообщение от maxirk
![]()
да я маньяк в плане юзабилитиСообщение от engineer_stk
Подобная тема уже всплывала. Типа "изменить концепцию толкучки, прикрутить то и это" и так далее.
Барыги захлопали в ладоши, но када им сказали, что "время = деньги" все быстренько сдулись.
Колупаться в потрохах тебе никто не даст, а сам Хастла этим заниматься не будет, потому как поддержание данного ресурса далеко не первостепенно для него.
наверное прав.Колупаться в потрохах тебе никто не даст, а сам Хастла этим заниматься не будет, потому как поддержание данного ресурса далеко не первостепенно для него.
Единственный вариант тянуть народ в другое место, но... популяризовать практически нереально.
Но тем не менее, предложение всегда можно сделать
Можно попробовать написать мод с инсталляшкой, отладить его на таком же движке, ну и попросить Хастлу его прицепить.
Такая идея поднималась неоднократно, один раз я сам предлагал площадку и техпомощь в переносе и адаптации форума, народ отказался уходить, даже когда форум загаживали тролли и были проблемы с хостингом или его оплатой, было что форум просто падал (баг движка), народ не ушел, и сейчас не уйдет. Потому об этом варианте можешь смело забыть.Сообщение от maxirk
угу я помню это. Вот что значит тупая лояльность к бренду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)