Результаты опроса: Кто за улучшение hushome?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

20 48.78%
  • Против

12 29.27%
  • Пох

9 21.95%
Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Предложения по улучшению Hushome.com

Поблагодарили 1 раз

Предложения по улучшению Hushome.com

Хотелось бы зайти на hushome.com и увидеть:

1. Меню слева: категории объявлений

2. Основная контентная зона: квадраты с обновленными объявлениями - фотка/цена/посл сообщение/контакты продавца (обязательно skype, что бы с клика позвонить/написать). Представление можно менять.

3. Размещенные объявления сразу размещаются на форуме в толкучке Комментарии так же идут в соответственный топик на форуме.

4. Подписываться на новые объявления и сообщения можно по RSS.
    Уведомление о новых сообщениях на почту как сейчас жутко неудобно - каждый раз заходить в ветку что бы прочитать новое сообщение бред. Даже если сам текст вставлять в письма, как делают на многих форумах, с уведомлением неудобно - в итоге у тебя ящик захламляется

и даже если сортируешь все по по папкам в outlook или в gmail.com - следить неудобно. Наверное у каждого было несколько раз был срыв сделки из-за того, что тупо не прочитал новое сообщение.

Посмотрите как сейчас сделали RSS подписку на http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx вообще удобно.

Смотришь ленту топка в greader и все сообщения видно. Еще было бы удобнее отвечать там же, но это нереал наверное.

Конечно можно сделать новую удобную площадку для объявлений, но вся проблема, что к новым фиг привлечешь народ. А Hushome очень сильно раскручен. Хоть он андеграундный, хоть простой, хоть в толкучке черти че творится бывает, народ заходит сюда из-за популярности.

Главная страница hushome.com - пустота. Почему бы не сделать так как я написал? Заходишь и сразу видишь чем барыжат, какие объявы последние. Без флудных топиков - только продажа/покупка. Что бы объявление можно было проще добавить. Фотку вставить - многие тупят, не знают, что нужно заливать фотки на фотохостинг и потом только вставлять в топик. Вечно спрашивают.
    Сейчас единственный варинат, если захочешь что-то купить это поиск. Но поиском не всегда найдешь все нужные объявы. А листать раздел толкучка не вариант.

По форуму:

1. На самом деле хотелось бы что бы здесь были аватарки, т.к. они лучше запоминаются. Долгое время заходил на portirkutsk и я до сих пор помню некоторых людей по аватаркам.

2. Так же хорошо бы сделать возможность +/- рейтинг. Что бы знать можно ли доверять продавцу. Сейчас продавца можно оценить только по кол-ву сообщений или по самими сообщениям.

3. Не кажется ли вам что пора в толкучке делать разделы?

Сейчас появились модеры.. они должны поддержать идею улучшения.
    Не думаю, что эти пункты это какая-то мега-сложная задача. So holywar begins.

хусхоум не потерял свое лицо и сущность.
    каким образом эти изменения могут привести к потери лица и сущности?
    Основные изменения касаются только главной страницы

б. кому это нафик надо заниматься этим
    Ну энтузиасты тут есть это точно. Главное дать возможность разместить движок на домен и связать с форумом - что бы каменты и объявы попадали в форум.

В принципе если будет посещаемость и пузомерки повысятся - можно продавать ссылки с главной.

а. тогда hus будет уже не торт
    с чего?
    форума 1ая часть не касается. Только главной, которая точно не торт
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 15 раз
    Для начала напиши все это hustla, что он скажет. Лично меня все устраивает как есть, ненужны мне всякие новомодные RSS и прочее.

Ну некоторую оптимизацию раздела Толкучка я бы провел, не более.
    Иначе форум сольется с серой толпой говнофорумов. Хусхоум тем и уникален, что он такой, какой он есть, во как.

Поблагодарили 12 раз

Поблагодарили 1 раз
    ненужны мне всякие новомодные RSS
    у мя свалка из-за уведомлений на почту. И каждый раз тему открывать бред. Млин только что, пришло уведомление, а там сообщение "ап". И нах я открывал топик этот? Вот сейчас на 4pda.ru подписка на топики по RSS - млин реально удобно:

Поблагодарили 1 раз
    с чего?
    форума 1ая часть не касается. Только главной, которая точно не торт
    Ну энтузиасты тут есть это точно. Главное дать возможность разместить движок на домен и связать с форумом - что бы каменты и объявы попадали в форум.

Поблагодарили 15 раз
    Меня радует уже то, что я не настолько зомбирован интернетом, что просмотреть 2-3 форума раз в день вручную не является проблемой. Потому ненужны и RSS, и уведомления на почту (ими пользуюсь только в Толкучке, чтобы поймать тему, когда она утонула).

Поблагодарили 1 раз
    Я дофига читаю всего. См мой greader выше скрин.. это еще не считаю видео и просто подкастов. Как бы я мог заходить на все эти сайты? Тот же 4pda я не подписываюсь на топки по мылку т.к. почту разрывает от этого. При чем тут зомбирование.. это просто любознательность.
    Т.е. ты не настолько любознателен.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    Я дофига читаю всего. См мой greader выше скрин.. это еще не считаю видео и просто подкастов. :) Как бы я мог заходить на все эти сайты? Тот же 4pda я не подписываюсь на топки по мылку т.к. почту разрывает от этого. При чем тут зомбирование.. это просто любознательность.
    Т.е. ты не настолько любознателен.
    Да, мне просто пофигу. Круг интересов на текущем этапе обозначен, но он выходит за рамки виртуального мира. Вообще ловлю себя на мысли что надо от интернета отходить в реальный мир, там интереснее и информацию достверную достать и проверить проще. Сейчас интересует то, к чему люди если и приходят, то годам к 30ти, каждому свое. Да и зачем мне всякой туфтой забивать себе голову, жизнь и так не настолько проста, чтобы ее своими же силами усложнять.

Поблагодарили 1 раз
    net-38
    ты на пути к просветелнию? Не буддист случаем?

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    net-38
    ты на пути к просветелнию? Не буддист случаем? :)
    Нет, религию я стараюсь избегать, потому что их много, а правда одна, значит целиком правды ни в одной из них нет. Я не атеист, просто стараюсь избегать.

Занимаюсь устройством дальнейшей жизни, и поиском спутницы для дальнейшего совместного проживания. На этом оффтоп закончен, я свое мнение высказал, я за то чтобы хусхоум не потерял свое лицо и сущность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права