Шо це таке?Сообщение от Sebian
Шо це таке?Сообщение от Sebian
Голова у человека не токма шапку носить!
Это он увидел солнце. Что оно ещё высоко и можно работатьШо це таке?Бля....
Кстати, у меня и не было претензий к количеству вопросов. Просто старая чекистская привычка. И потом, 18 вопросов - это почти 20% от всех и почти в 20 раз больше, чем каждый из остальных вопрошавших.
Кто здесь?..
Главное, что они по существу и ответы на них мне тоже интересно будет услышать![]()
можно провести более детальный анализ и вычислить клонов ))))) так же добавить родственников/друзей/знакомых...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Ну вот и долгожданные ответы http://www.irk.ru/expert/198/![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
Вот можно же отвечать нормальным языком без лживых заклинаний! :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Меня порадовало отсутствие агрессии в ответах, это существенно улучшает общее впечатление. Спасибо за ответы.
Мне показалось, что ещё никогда в подобных публикациях не встречалось так много непроизвольных кивков головой в сторону, скажем так, инвесторов, что на мой взгляд нехарактерно. И эта несколько раз повторенная формула про дороговизну спутниковой связи. Можно посчитать, сколько нужно собрать регионов, чтобы получить оптовую цену на спутниковую связь.
Что ж, бизнес созрел.
Кто здесь?..
ссылаться на дороговизну спутниковой связи он любит ссылаться.вообще, хочется покомментировать ответы, но с телефона сложно это делать.
genymam, мы с нетерпением будем ждать комментарии после 2-го числа![]()
Сообщение от Неизвестный
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)