Господи, какой безвкусный идиот редактировал ответы сотрудников Мегафона? Или это они сами так отвечали? Чуть не стошнило.
Господи, какой безвкусный идиот редактировал ответы сотрудников Мегафона? Или это они сами так отвечали? Чуть не стошнило.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Спасибо за анализ, теперь мне понятно, чтО вас беспокоит. Правда, мне показалось, что ответы и ваши комментарии не идут "один в один" логически, но, во-первых, это однозначно не только ваша вина, а во-вторых, всёравно спасибо.
Я уже высказывался, что тарифы на сотовую связь мне всегда были "гораздо ниже колена" и всегда будут. То есть, было недолгое время, когда я на правах должности сурово вникал в БВКшные тарифы (и даже получал по шее за ошибки), но это было давно, не здесь и вообще, это была "любовь за деньги".
Задавая свой вопрос, на который вы ответили, я думал, может компания публично объявляла о каких-то планах, про которые я не знал. В процитированных вами ответах я не нашёл таких заявлений.
Кто здесь?..
В общем, я тоже обещаний не нашел
Но отмазки еще хуже, типа "мы не хотим..." (повышать, урезать, отменять и прочее) - видимо, здравый смысл маркетинга и жажда прибыли все же сильнее отдельных желаний отвечавших руководителей; "мы стараемся..." (сдерживать рост цен, держать марку, радовать абонентов и т.д.) - ну значит, старания безрезультатны - менеджменту огромный минус за вечно не приводящие ни к чему старания, отражающие полную некомпетентность в этом деле...
А про сюрприз - да, вообще смешно вышло
Типа заинтриговали, настроили абонентов - и те, окрыленные, ждали до второго пришествия
А когда дождались, начали сомневаться - этого ли вообще они ждали? Вроде бы что-то похожее и объявилось, но в каком-то сомнительном виде, а в свете изменившейся за время ожидания конъюнктуры рынка - так вообще вызывающее легкое непонимание
Ну это грубо выражаясь![]()
Завалили Владимир Николаича вопросами! В этот раз вопросов в разы больше, чем в прошлый (83 против 29)! Хоть бы на все ответил, а... В прошлый раз - на все ответил, а то некоторые, с позволения сказать, эксперты, позволяют себе такое, на половину вопросов не отвечать.
Голова у человека не токма шапку носить!
Это хорошо
Больше вопросов - больше ответов - больше ясности![]()
Даже знаю, кто завалилЗавалили Владимир Николаича вопросами!. Экспромт.
Кто Итог
Adminka 1
allolla 1
alss22 1
amadeo81 1
Apellsin 1
Ari100krat 1
artem20 1
Badena 1
BigG 2
Burunduk 1
BWC_Imperator 1
DeRzzzKii 1
easink 1
eastline 1
ElenaPremudraja 1
Ezhe 1
fadeeff84 1
genymam 18
GRAMMAR_NAZI 1
ignino 1
ink 1
itreg38 1
Jan 1
Jtis 1
lahdich 1
Ledirk 2
Legolas 1
LennZ 2
leonim 1
Manisia 1
Mas 1
mev 1
MgE 1
MIKElover 1
molli 1
murashka 1
not_alone 1
Olcha 5
palden 1
pmt 1
Princess_Irih 1
Pura 1
Reebok 1
sanpost 1
Savikhin 1
Senaibr 1
serg75 1
sergo44 1
SmivaL 1
Sparks 1
StrAlex 2
ThawingIce 1
Thrustmaster 1
Tu-5 1
ustkut08 1
VadimTV78 1
vasilyk 1
york 1
Zlaya_Zaya 1
Общий итог 84
Кто здесь?..
Это ты все сидел и выписывал?
Охренеть просто!
Нет, сударь. Жизнь научила быстро соображать по части автоматизации подобных задач. Достаточно заметить, что все имена в списке записаны латинскими буквами (и другим цветом - на будущее). Следовательно, если загнать весь список в табличный редактор и отсортировать, то все имена соберутся в кучу. Потом просто строится сводная таблица по списку имён.
Кто здесь?..
Бля...
http://vk.com/baykalwestcom
Дя, дя, а давай отнимем мои 18 вопросов от 84, получается 66, всё равно больше прошлой конференции более, чем в 2 разаСообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)