какого ремонта?Сообщение от lisp1
я здесь уже лаурелем загорелся,да продавец пропал![]()
какого ремонта?Сообщение от lisp1
я здесь уже лаурелем загорелся,да продавец пропал![]()
прям не битый, и бампера не крашенные?Сообщение от Pavel_4523
Кузовного ремонта на 15 тыс., (передний бампер треснул, задний помят, и 5 дверь замята немного)
Требуется замена сальников, линков, тяг - спереди и сзади.
Цвет белый, твинтурбо, сиденья Рекаро, руль Момо, распорки перед-зад, японский прямоток. Золотистое литье на 17. Спидометр от СТИ, до 240. Передние тормоза 4-поршневые. Датчик давки турбины. Магнитола JVC + телевизор Super.
Торга НЕТ.
т. 89041544257
Весь день без ноута был, а с телефона глук какой-то был-сам себе в личку сообщения отправлял :-)))Сообщение от _ALEX_
В личку тебе вроде отписал
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
=) При деньгах могу раздеть гляните лонжероны... телевизор номерно.Сообщение от ak47
По жестянке конечно косяки были... если авария серьезная то крылья капоты сразу меняют не шпаклют не красят так что повод задуматься.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Причем тут номерной телевизор ? На нем, как и на любой детали, есть номер и что ?
тел. 8924-548-8-548
:o паржал спс...Сообщение от Lerik IRK
балка в помощь вам.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Ну так поясни, раз такой умный-просвети глупца!Сообщение от Pavel_4523
тел. 8924-548-8-548
имеется ввиду видимо, что номер (точнее код детали по году) суппорта радиатора совпадает с годом выпуска авто
хотя, опять же можно и сзади ударить так, что до задних дверй все "под замену". Так что "номерной телевизор" не показатель.
Уверенным в том, что машина не битая можно быть только покупая её в салоне "с нуля". Остальное просто слова
в салонах авто роняют и т.п.Сообщение от engineer_stk
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)