Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Mafia II, кто еще успел поиграть?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    могу поделиться впечатлениями от покупки лицензии...

вставил диск, начал устанавливать, первым делом установился стим, после чего сразу начал обновляться с инета, обновлялся он минут 20, после чего начала устанавливаться игра. Установилась успешно и сразу при запуске автоматом начала тянеть обновления, вешали эти обновления метров 400, т.е. еще 40 минут пришлось ждать, ну думаю ладно, обновления тоже хорошо. Итого с момента начала установки и запуска игры прошло больше часа. Запустил игру и вместо русского языка я увидел чешский. Пошарившись в меню игры я так и не нашел где он переключается, настроение пошло на убыль. Долго шарился в стиме, тыкая все вкладки и о чудо! Какие то м*даки мало того что сделали дефолтным языком чешский, так они еще догадались засунуть его переключение в стим. Ну ладно, переключил язык, запускаю игру и вместо наслаждения игрой вижу, что она опять начала тянуть с инета чето, и это чето судя по всему русификатор, который весит ~450Мб. Вобщем настроение совсем испортилось... Пришлось еще ждать полтора часа, т.к. скорость скачки была никакая видимо из-за перегруженных серверов. После скачивания игра все же запустилась и все таки увидел что такое мафия 2
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Играю второй день. Интересно. Но не захватывает, как было в первой части. Полная линейность не нравится.

Поблагодарили 0 раз

офтоп

Извиняюсь, что не по теме.
    Я не игроман. А ребенок скачал репак в котором какие-то девицы из Плейбоя вроде как бонусом идут. Нужно их прикрутить. Может кто даст ссылку?

Поблагодарили 0 раз
    Игра сделана качественно, но не затянула (
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    Играю щас на шайтан коробке оч круто и замечательно что не затянута...
    Кто следует велениям толпы, тот не король...

Поблагодарили 15 раз
    Сегодня на второй раз прошел, на высокой сложности, не вставило. Первая мафия затягивала, а тут очень уж GTA IV напоминает, только упор на другое. Да и режима "прогулка" нехватает, а то так вечерком просто покататься, пострелять ниг... ой простите, афроамериканцев и гангстеров, как в первой мафии было бы клево, особенно учитывая графику игры, а вот она то просто супер.

Поблагодарили 0 раз
    +1 тоже прошел. Очень добротно сделана. Не понравилась как и всем линейность сюжета. 2 гораздо проще 1й. 3 машины заточены чтобы играть на руле. Но менять их с клавой неудобно постоянно.
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    Оч игра нравится только как то вот не затягивает так как первая, в той просто утопал...
    Кто следует велениям толпы, тот не король...

Поблагодарили 0 раз
    ну наконец иа поиграл, игра мне понравилась, все неплохо думал будет тормозить но все ок чуток иногда лагает, мне начало понравилось 2ая мировая

Поблагодарили 0 раз
    А мне понравилась глава, где убивают главного героя первой части мафии. Сразу ностальгия такая ппц...
    Хватит ЭТО терпеть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права