могу поделиться впечатлениями от покупки лицензии...
вставил диск, начал устанавливать, первым делом установился стим, после чего сразу начал обновляться с инета, обновлялся он минут 20, после чего начала устанавливаться игра. Установилась успешно и сразу при запуске автоматом начала тянеть обновления, вешали эти обновления метров 400, т.е. еще 40 минут пришлось ждать, ну думаю ладно, обновления тоже хорошо. Итого с момента начала установки и запуска игры прошло больше часа. Запустил игру и вместо русского языка я увидел чешский. Пошарившись в меню игры я так и не нашел где он переключается, настроение пошло на убыль. Долго шарился в стиме, тыкая все вкладки и о чудо! Какие то м*даки мало того что сделали дефолтным языком чешский, так они еще догадались засунуть его переключение в стим. Ну ладно, переключил язык, запускаю игру и вместо наслаждения игрой вижу, что она опять начала тянуть с инета чето, и это чето судя по всему русификатор, который весит ~450Мб. Вобщем настроение совсем испортилось... Пришлось еще ждать полтора часа, т.к. скорость скачки была никакая видимо из-за перегруженных серверов. После скачивания игра все же запустилась и все таки увидел что такое мафия 2