ап)
ап)
Рискую прослыть старымпердуном, но упомянутые выше здания ("Карамель" и "это красное") в историческом центре города зияют аки бельмо в глазу у старой ведьмы.
Базару нет, на фоне "шанхайки" и близлежащих контейнерных площадок даже "Площадь имени Павла Чекотова" выглядит более чем презентабельно, но у меня, к примеру, как у обывателя, слеза навёртывается при виде того, как бабло побеждает дивный облик старинного города.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
Татьяна, привет! а о чем говорит Мирыч? "есть бонусы всякие скидки на первый год и т.п. )" - про это вроде понятно, скидка в 20% и выбор отделочных материалов по цвету хотя бы, может еще какие бонусы есть?
"не забываем о скидке для форумчан" (с) - вот это любопытно. Получается есть еще какая-то скидка![]()
to MIRыч, alex3d:
Хочу сразу развеять любые слухи, заблуждения и пр. по поводу скидок и бонусов.
Есть скидка для первых двадцати арендаторов 20%. Эта скидка предоставляется на первый год сотрудничества. Специальной скидки для форумчан нет, извините. Есть просто скидка для двадцати самых быстрых, смелых и решительных)).
А про бонусы лично я ничего не слышалаМогу только сказать, что мы учитываем пожелания наших арендаторов. Стремимся быть выше-сильнее-быстрее
не без вашей помощи)
на фоне деревянных корыт с центра ? с колонками во дворе )Сообщение от B.G.C.
Таня, ну что я имел ввиду. 20 первых пройдут рано или поздно.
Ну неужели остальным форумчанам не будет бонусов![]()
Обсудим )
ну если ты будешь первым из 20 и получишь 20% скидона тоСообщение от alex3d
доп скидки не накладываются. ну а вообще да - форумчанам особое отношения т.к. вы не чужие люди, вы своим опытом на сайте, отзывами о вас доказали, что честные хорошие иркутяне.
нам же в дом желательно брать людей проверенных чем незнакомцев )
закажи себе сказочный офис в корабле хай-тека посреди центральных трущеб
это же почти как Fallout!... )
сказочные нереальные ценники (не дороже Ангарска!!) еще действуют...
ап
В привате был вопрос про интернет. Отвечаем еще раз
ДСИ, Сибирьтелеком, Оранж (ООО Эквант), Билайн (ООО Совинтел). Если кто-либо является абонентом вышеперечисленных операторов, нужно узнавать подробности подключения, переноса и пр. у самих операторов. Их сети присутствуют в нашем здании, но они от нас независимы. Если оператор проведет акцию - здорово!
Кстати, было бы неплохо сделать внутри здания беспроводной Wi-Fi интернет. Что скажите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)