1. Кто-либо из арендаторов уже работает?
2. Здание вообще запущено (официально открыто)?
3. Скидки еще действуют?
4. Решаем для заезда через 2-3 недели.
Заранее спасибо!
1. Кто-либо из арендаторов уже работает?
2. Здание вообще запущено (официально открыто)?
3. Скидки еще действуют?
4. Решаем для заезда через 2-3 недели.
Заранее спасибо!
Регистрация Бизнеса, Ликвидация, Судебные дела, Рекламный аудит и многое другое. тел. 8-908-656-37-79.
на правах аппа. По скидкам Татьяна думаю ответит, ибо точно сколько нас здесь я не в курсе )Сообщение от Inndar
1) Арендуем помещение с 1 октября, в помещении сделали ремонт под себя - цвет стен и ламината выбирали, розетки установили там где нам было нужно, перенесли батарию отопления - это входило в стоимость аренды. Если кому нужен натяжной потолок есть номер телефона с хусхома![]()
Насколько мне известно 6-й этаж уже почти весь занят (если что Татьяна пусть меня поправит). Туалеты работают полноценно на 4-м этаже, завершена отделка, есть свет, есть горячая вода, лифты пока не работают.
На входе вас обычно теперь встречает охранник (ну хоть какой-то).
Надо отдать должное - работы ведутся постоянно и довольно быстро по внутренней отделке здания. Парковка пока небольшая, но рядом есть парковка Карамели под видеонаблюдением
2) Здание еще не введено в эксплуатацию, но судя по усиленной подготовке - это в ближайших планах![]()
[quote="alex3d"]тока тсс... )Сообщение от Inndar
пятничный ап! )
начало недели - всем деловым успехов )
остались хоть без скидки, но вкусные места! цены низкие для центра и нового дома!
http://www.irkarenda.ru/index.php/2010-08-18-15-55-34
контакт
Татьяна Михайловна Измайлова
т./ф.: (3952) 29-35-51
e-mail: info@irkarenda.ru
третий этаж
четвертый этаж
пятый этаж
![]()
ап
ну вот нормальная таблица, теперь все станет понятно интересующимся )
Дорогие друзья!
К сожалению, скидка 20% закончилась(((
Дорогие друзья!
К сожалению, скидка 20% закончилась(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)