В общем, есть у меня вопрос и мысль.
Вопрос: Где купить или достать полосатые фирменные шмотки Билайна? Хочу либо купить за деньги, либо взять по спонсорскому контракту (у меня небольшая команда на играх типа Что-где-Когды под названием "Пасечники"). В ангарском офисе сказали, что понятия не имеют, где это берется.
Мысль: При раскрученности полосатой марки просто преступно не производить (и продавать, конечно) кучу предметов. В нынешней ситуации, когда рынок собственно сотовой связи практически насыщен, всякая фигня с полосатой символикой пошла бы на ура. Марка практически сама себя продает, почти Дольче и Габбана по-русски, но вот диверсификации бренда обычный потребитель не чувствует.
Призыв: дорогой оператор с полосками, выпусти и поставь в точки продаж разные товары-сувениры-аксессуары со своей символикой. После огромных вложений в маркетинг эти "сопутствующие товары" могут легко продаваться не только в фирменных офисах обслуживания, но и супермаркетах, на вещевых рынках и даже хрен знает где в "магазине шаговой доступности". Хватит тратить деньги на раздачу халявной брендированной продукции - пора ее продавать, нафиг.
Постскриптум: Уже представляю себе хлеб Билайн, где ржаное и пшеничное тесто уложены полосками (контракт франчайзинга с хлебобулочными комбинатами), печенье Билайн, блины Билайн из гречневой и обычной муки В/С. Ну и понятно трусы Билайн с пчелками по всему полю, ювелирка Билайн с воронением по желтому золоту и прочая фигня.