...
...
Да глюки это :smile:
У меня у закомого вообще срок до 2006 года........все теле2 посроено на глюках....![]()
...
Если вы внимательно почитаете буклет по активации карт, то обнаружите, что срок действия карт оплаты ограничивается сроком действия карты бОльшего номинала, а следовательно, рассчитаной на более долгий срок.
И еще, что сроки НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ.
Из чего следует, что глюком является ИМЕННО ПРОДЛЕНИЕ СРОКА.
И прошу прощения, что не могу дословно процитировать буклет - нет под рукой.
Просто офигеть! Обман - сплошной обман!
...
fora is fora, tele2 is tele2 (c)
Если денег на балансе достаточно, не покупайте карту оплаты. Они ведь еще и активированы должны быть до определенной даты. Она написана прямо на карте.
Лучше купить новую карточку, когда заканчиваются деньги, или срок действия.
Если же не хотите головной болли и беготни - прстол активируюте сразу карту бОльшего номинала (Не 2 раза по 100, например, а 1 раз по 200).
Все дела.
Вчера пробовал, ради интереса, оплатить за ТЕЛЕ2 через банкомат, при зачислении 1.00 рублей, срок отодвинулся на 11 дней.
Если баланс еще большой, а сроки поджимают, то проще закинеть 10 раз по 1 рублю и нет проблем.
У меня тоже такое произошло при последней загрузке. Ещё месяц добавили, хотя срок и так был до конца июля.On 2004-05-26 16:46, malykh wrote:
Странности какие-то.
Есть два телефона, подключенных к Теле2 на СуперЭкспресс.
Сегодня добавляли по 100 рублей на каждое подключение.
1. На первом срок действия был до 16 сентября (перед этим вводили полугодовую карточку), продлился до 16 октября.
2. На втором срок действия был до 7 июня (перед этим вводили карточку на месяц), продлился до 26 июня (то есть сегодня плюс месяц).
Что-то я логику всего этого не улавливаю.
На Форе было просто: суммировалось и все, а тут какие-то хитрости: то совсем не прибавляется срок действия, то прибавляется к сегодняшней дате, то прибавляется к дате окончания предыдущего срока действия.
Поясните, пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)